Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » КОНТР СТРАЙК (Сервер)
КОНТР СТРАЙК
borya91Дата: Понедельник, 2012-04-09, 17:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
привет! помоги пожалуйста решить проблему я тут читал на вашем сервере http://cs-strikez.clan.su/forum/16-224-1 сделал как написанно но не получается, я у вас скачал готовый сервер http://cs-strikez.clan.su/load/gotovyj_server_public_2012/2-1-0-6555 он по началу работал и люди были у меня стояла windows xp, затем я купил новый компьютер и поставил windows 7 x64, не мог настроить модем так как для этого модема нету драйверов для windows 7 x64, потом я нашёл драва всё установил интернет появился и сервер работал всё нормально и люди были, потом дня через 3 я снова запустил серв и ппц его в поиске нету я сам пробывал искать, посищаемость 0,0% , немогу найти в чем точно проблема, пока я понял что сервер тут не причем настройки нормальные и другой сервер пробывал такая же фигня, проблема в компе, помоги пожалуйста??????
 Казахстан
lonely_wolf666Дата: Вторник, 2012-04-10, 05:56 | Сообщение # 2
Сообщений: 155
Награды: 5
Попробуй все сначала, все как делал, после покупки компа..

Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
InvicibleДата: Вторник, 2012-04-10, 08:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Награды: 0
открой порты
Открытие портов в антивирусе, модеме/роутере, брандмауэре cs 1.6
Все многие пугаются: вот типа, у меня не получается открыть порт, вот я не знаю что делать помогите, на самом деле все проще простого.

В этой статье все подробно описано.

И так, для того чтобы пробросить порт в модеме/роутере нужно:

- Набрать в браузере адрес 192.168.1.1 (дефолтовый логин admin, парль admin, 192.168.1.1 может отличаться например 192.168.1.2, смотрим свой локальный ip), если вы меняли пароль, то вводите тот который вы установили.

- В модеме ZyXEL выглядит так:
вкладка Network --> NAT --> вкладка Port Forwarding и добавляем порт(add) 27015(прописываем во все поля port) протокол выбираем udp --> ОК --> Сохраняемся (Save/Reboot) перезагружаем модем, вуаля порт открыт

- В модеме D-Link выглядит так: вкладка Adwansed --> Virtual servers--> add (server name - любое имя например Server cs, external port start и external port end пишем 27015, protokol выбираем udp, internal port start и internal port end пишем 27015) --> Apply сохраняемся перезагружаем модем, вуаля порт открыт

- В разных модемах могут отличатся настройки (вкладки) проброса порта, но суть одна и та же, на самом деле ничего сложного в этом нет, пощелкайте по настройкам если у вас отличается от вышеприведённого, только не нажимайте на remove или delet (это удаление, а то накосячите больше)

- Хорошо, порт мы пробросили, проверить порт можно по адресу http://2ip.ru/ --> проверка порта

Открываем порт через брандмауэp

Как открыть порт 27015 в брандмауэpе?

Пуск --> Панель управления --> Центр обеспечения безопасности --> Брандмауэр Windows --> вкладка Исключения --> добавить порт... -->Имя порта любое, номер порта 27015 --> порт udp --> OK --> OK.

В Windows Vista открытие происходит практически так же, только: Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Брандмауэр Windows в режиме повыш. безопасности или вводим команду "wf.msc", вуаля порт в брандмауэре мы открыли.

Открытие портов в Антивирусе Kis 2010 и касперском схожи
- Выбираем настройка в левом углу окна --> Сетевой экран --> Настройка --> Выделяем пакетные правила --> Добавить --> Any outgoing UDP stream или Any incoming UDP stream --> Название(любое), ставим галочку протокол(UPD), направление входящие/исходящие, удаленные и локальные порты пишем 27015 --> ОК --> ОКИ еще при запуске сервера ставим в доверенные и всё порт открыт.

Решил дополнить статью и написать для старых версий касперского:
Для 6.0: Настройка сети --> Настройка портов...
Для 7.0: Контроль трафика --> Настройка портов... -->
Добавить, прописываем 27015 порт, даем ему имя --> Нажимаем ОК.

Всё теперь когда все шаги пройдены даете свой IP друзьям (лучше если это будет внешний белый, подключается у провайдера стоит около 150 руб/мес, т.к. динамический каждый раз обновляется при выходе в сеть) и ещё одно Важное примечание если Вы выходите в сеть через кабель, а не через модем (Ethernet соединение),то речи о пробросе порта не имеет смысла(т.к. в модеме ПО/роутер), а через кабель все права диктует провайдер (Вы со 100% сидите за Nat'ом или ещё чем-нибудь), поэтому сразу подключайте услугу Внешний(Белый IP) или играйте с друзьями по локалке, решайте сами..., только потом начинайте открывать порт .
;)
если помог +
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » КОНТР СТРАЙК (Сервер)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные