Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Админка не через users.ini
Админка не через users.ini
M@K7iMySSДата: Понедельник, 2012-04-16, 20:58 | Сообщение # 1
Сообщений: 433
Награды: 63
Слышал, что прописать админку можно не только в users.ini, а например и в любом другом файле на всем сервере. (например в amxx.cfg)
Как это можно сделать и по какому принципу это делается??
 Российская Федерация
SteamCsДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:02 | Сообщение # 2
Сообщений: 661
Награды: 131
M@K7iMySS, первый раз слышу, можно админку сделать через rcon.

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
M@K7iMySSДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:04 | Сообщение # 3
Сообщений: 433
Награды: 63
SteamCs, rcon это понятно, а вот можно именно через другие файлы..
 Российская Федерация
SteamCsДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:09 | Сообщение # 4
Сообщений: 661
Награды: 131
M@K7iMySS, в amxx.cfg нельзя админку прописать, ведь там хранятся настройки самого мода amxmodx, это как server.cfg

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
M@K7iMySSДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:11 | Сообщение # 5
Сообщений: 433
Награды: 63
Quote (SteamCs)
amxx.cfg

это как пример.
как мне сказали:"Прописать можно в любом месте, в любом документе.."

Добавлено (2012-04-16, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (SteamCs)
в amxx.cfg нельзя админку прописать, ведь там хранятся настройки самого мода amxmodx

я сам удивился.
 Российская Федерация
expJloSioNДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:19 | Сообщение # 6
Сообщений: 270
Награды: 26
M@K7iMySS, а смысл, чем тебе нне нравится файл users.ini??

Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
steam-rusДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:21 | Сообщение # 7
Сообщений: 227
Награды: 29
Действительно.Какая разница где прописывать?

 Российская Федерация
M@K7iMySSДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:31 | Сообщение # 8
Сообщений: 433
Награды: 63
expJloSioN, steam-rus, поверьте мне, разница ЕСТЬ!!!
тем более, если это не твой сервер)))

Добавлено (2012-04-16, 21:31)
---------------------------------------------

Quote (expJloSioN)
чем тебе нне нравится файл users.ini??

он мне не не нравится, его просто проверяют в первую очередь..
 Российская Федерация
expJloSioNДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:46 | Сообщение # 9
Сообщений: 270
Награды: 26
M@K7iMySS, хотя да ты прав.... только как это сделать

Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
M@K7iMySSДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:49 | Сообщение # 10
Сообщений: 433
Награды: 63
Quote (expJloSioN)
только как это сделать

hmm может быть я и хотел это узнать, создав эту тему..
 Российская Федерация
REDtoothДата: Понедельник, 2012-04-16, 22:52 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
M@K7iMySS, покопался в конфигах amxmodx. походу нельзя

Образец текста
 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Пятница, 2012-04-20, 18:44 | Сообщение # 12
Сообщений: 155
Награды: 5
где то слышал про такое..как выйду из больнички посмотрю что можно сделать..

[b]Добавлено[/b] (2012-04-20, 16:20)
---------------------------------------------
кому надо исходник, пишите в личку +имя файла с админками и папкой, где он будет лежать..

Добавлено (2012-04-20, 18:44)
---------------------------------------------
Смотрю, никому ненадо))


Захочешь-добьешься!

Сообщение отредактировал lonely_wolf666 - Пятница, 2012-04-20, 17:17
 Российская Федерация
ENABLE^MaGeLaNДата: Пятница, 2012-04-20, 19:03 | Сообщение # 13
Сообщений: 159
Награды: 69
есть программы
и ещё есть одна ставить время админки очень удобно если покупают много людей и лишко им время админа не давать
 Российская Федерация
dbwbДата: Пятница, 2012-04-20, 20:04 | Сообщение # 14
Сообщений: 108
Награды: 34
Никогда не слышал о таком

 
LuxuryДата: Пятница, 2012-04-20, 20:56 | Сообщение # 15
Сообщений: 82
Награды: 9
Возможно стоит попробывать прописать админа в amxx.cfg через команду amx_addadmin. Но не знаю будет ли работать.
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Админка не через users.ini
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Популярные