Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Админка не через users.ini
Админка не через users.ini
M@K7iMySSДата: Понедельник, 2012-04-16, 20:58 | Сообщение # 1
Сообщений: 433
Награды: 63
Слышал, что прописать админку можно не только в users.ini, а например и в любом другом файле на всем сервере. (например в amxx.cfg)
Как это можно сделать и по какому принципу это делается??
 Российская Федерация
SteamCsДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:02 | Сообщение # 2
Сообщений: 661
Награды: 131
M@K7iMySS, первый раз слышу, можно админку сделать через rcon.

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
M@K7iMySSДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:04 | Сообщение # 3
Сообщений: 433
Награды: 63
SteamCs, rcon это понятно, а вот можно именно через другие файлы..
 Российская Федерация
SteamCsДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:09 | Сообщение # 4
Сообщений: 661
Награды: 131
M@K7iMySS, в amxx.cfg нельзя админку прописать, ведь там хранятся настройки самого мода amxmodx, это как server.cfg

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
M@K7iMySSДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:11 | Сообщение # 5
Сообщений: 433
Награды: 63
Quote (SteamCs)
amxx.cfg

это как пример.
как мне сказали:"Прописать можно в любом месте, в любом документе.."

Добавлено (2012-04-16, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (SteamCs)
в amxx.cfg нельзя админку прописать, ведь там хранятся настройки самого мода amxmodx

я сам удивился.
 Российская Федерация
expJloSioNДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:19 | Сообщение # 6
Сообщений: 270
Награды: 26
M@K7iMySS, а смысл, чем тебе нне нравится файл users.ini??

Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
steam-rusДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:21 | Сообщение # 7
Сообщений: 227
Награды: 29
Действительно.Какая разница где прописывать?

 Российская Федерация
M@K7iMySSДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:31 | Сообщение # 8
Сообщений: 433
Награды: 63
expJloSioN, steam-rus, поверьте мне, разница ЕСТЬ!!!
тем более, если это не твой сервер)))

Добавлено (2012-04-16, 21:31)
---------------------------------------------

Quote (expJloSioN)
чем тебе нне нравится файл users.ini??

он мне не не нравится, его просто проверяют в первую очередь..
 Российская Федерация
expJloSioNДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:46 | Сообщение # 9
Сообщений: 270
Награды: 26
M@K7iMySS, хотя да ты прав.... только как это сделать

Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
M@K7iMySSДата: Понедельник, 2012-04-16, 21:49 | Сообщение # 10
Сообщений: 433
Награды: 63
Quote (expJloSioN)
только как это сделать

hmm может быть я и хотел это узнать, создав эту тему..
 Российская Федерация
REDtoothДата: Понедельник, 2012-04-16, 22:52 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
M@K7iMySS, покопался в конфигах amxmodx. походу нельзя

Образец текста
 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Пятница, 2012-04-20, 18:44 | Сообщение # 12
Сообщений: 155
Награды: 5
где то слышал про такое..как выйду из больнички посмотрю что можно сделать..

[b]Добавлено[/b] (2012-04-20, 16:20)
---------------------------------------------
кому надо исходник, пишите в личку +имя файла с админками и папкой, где он будет лежать..

Добавлено (2012-04-20, 18:44)
---------------------------------------------
Смотрю, никому ненадо))


Захочешь-добьешься!

Сообщение отредактировал lonely_wolf666 - Пятница, 2012-04-20, 17:17
 Российская Федерация
ENABLE^MaGeLaNДата: Пятница, 2012-04-20, 19:03 | Сообщение # 13
Сообщений: 159
Награды: 69
есть программы
и ещё есть одна ставить время админки очень удобно если покупают много людей и лишко им время админа не давать
 Российская Федерация
dbwbДата: Пятница, 2012-04-20, 20:04 | Сообщение # 14
Сообщений: 108
Награды: 34
Никогда не слышал о таком

 
LuxuryДата: Пятница, 2012-04-20, 20:56 | Сообщение # 15
Сообщений: 82
Награды: 9
Возможно стоит попробывать прописать админа в amxx.cfg через команду amx_addadmin. Но не знаю будет ли работать.
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Админка не через users.ini
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные