Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » порты адреса
порты адреса
lonely_wolf666Дата: Понедельник, 2012-04-23, 19:08 | Сообщение # 1
Сообщений: 155
Награды: 5
Есть два компа, xp и 7, роутер и свитч 5 портов dlink...На хр сервер..Порты открыл для серва, все работает, открывал например для 192.168.1.2 а у второго компа адрес собственно 192.168.1.3.. Проблема вот в чем: бывает интернет переподключается, ну это пров тупит, и адреса меняются, то есть, комп где сервер становится на другой адрес, и порты приходится переделывать на новый адрес...как сделать, чтобы адреса компов в локалке не менялись, а были постоянными...

Захочешь-добьешься!

Сообщение отредактировал lonely_wolf666 - Понедельник, 2012-04-23, 19:08
 Российская Федерация
REDtoothДата: Понедельник, 2012-04-23, 19:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (lonely_wolf666)
как сделать, чтобы адреса компов в локалке не менялись, а были постоянными...

зайди в настройки роутера и закрепи MAC-адреса устройств, например как у меня



Образец текста
 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Понедельник, 2012-04-23, 20:13 | Сообщение # 3
Сообщений: 155
Награды: 5
Блин, у меня dlink но ща попробую

Добавлено (2012-04-23, 20:10)
---------------------------------------------
Мне бы такое же, но для DSL 2500U

Добавлено (2012-04-23, 20:13)
---------------------------------------------
Не могу найти в настройка мак адреса компов, походу такой функции нет..


Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
ShuraviДата: Вторник, 2012-04-24, 13:08 | Сообщение # 4
Сообщений: 90
Награды: 3
Все потому что ИП - адреса компьютерам в Вашей сети присваиваются модемом(он у Вас DHCP сервер)
выход прост прописать в ручную на компах ИП- адреса, шлюз и ДНС, тогда менятся они у Вас не будут и заморочки с МАК ами это не серьезно)))))
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » порты адреса
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные