Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Готовый Counter-Strike 1.6 сервер "С ботами"
Готовый Counter-Strike 1.6 сервер "С ботами"
KudinovДата: Четверг, 2012-04-26, 14:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 311
Награды: 54
Всем доброго дня. Я собираюсь скачать готовый "Knife" сервер (Мод ножей, или любой другой), и загрузить туда ботов. Вопрос, как мне сделать так, чтобы боты играли на любых картах и модах?
 Российская Федерация
AleksandrДата: Четверг, 2012-04-26, 15:41 | Сообщение # 2
Сообщений: 870
Награды: 76
Quote (Kudinov)
чтобы боты играли на любых картах и модах?

с ботами дела не имел ну может быть Waypoint'ы ?


(\/)._.(\/)
 
KudinovДата: Четверг, 2012-04-26, 16:42 | Сообщение # 3
Сообщений: 311
Награды: 54
Quote (Aleksandr)
Waypoint'ы

Вэйпоинты? Я чуть-чуть о них знаю, вернее в какой-то теме читал. Можно подробнее, куда их нужно устанавливать, в какую папку?
 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Суббота, 2012-04-28, 12:17 | Сообщение # 4
Сообщений: 155
Награды: 5
как то у меня работал серв с ботами, по-моему z-bot, уже не помню..Но смотри аккуратнее, когда ботов установишь, серв может не запуститься, и придется удалять файлы ботов..Сделай несколько копий сервера..

Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
KudinovДата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:26 | Сообщение # 5
Сообщений: 311
Награды: 54
lonely_wolf666, копию данного сервера - я сделал, но можно вопрос, как, и, куда устанавливать "Вэйпоинты"? Мне нужно, чтобы "Боты" играли на любых картах и модах. Если знаете, будьте добры, скажите пожалуйста.
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 05:53 | Сообщение # 6
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Quote (Kudinov)
lonely_wolf666, копию данного сервера - я сделал, но можно вопрос, как, и, куда устанавливать "Вэйпоинты"? Мне нужно, чтобы "Боты" играли на любых картах и модах. Если знаете, будьте добры, скажите пожалуйста

Вейпоинты нужно самому прописывать, у меня есть некоторые, которые сам делал когда-то давно, напишите список карт, гляну может быть есть такие у меня.
Вейпоинты это если в кратце пути по которым ходят боты.
 
Serg_FДата: Воскресенье, 2012-04-29, 06:19 | Сообщение # 7
Сообщений: 498
Награды: 43
Вроде есть в интернете, в свободном доступе вайпоинты.Для большинства видов карт, нужно только поискать
 
KudinovДата: Вторник, 2012-05-01, 16:43 | Сообщение # 8
Сообщений: 311
Награды: 54
Quote (Cooller^_^)
напишите список карт

У меня всего 3 карты:
ka_aztec_mini
ka_4kill
ka_acer

Добавлено (2012-05-01, 16:43)
---------------------------------------------
Кто нибудь скинет вэйпоинты, или нет? Да, и объясните, куда нужно их вставлять, в какую папку? ...

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Готовый Counter-Strike 1.6 сервер "С ботами"
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)