Всем доброго дня. Я собираюсь скачать готовый "Knife" сервер (Мод ножей, или любой другой), и загрузить туда ботов. Вопрос, как мне сделать так, чтобы боты играли на любых картах и модах?
как то у меня работал серв с ботами, по-моему z-bot, уже не помню..Но смотри аккуратнее, когда ботов установишь, серв может не запуститься, и придется удалять файлы ботов..Сделай несколько копий сервера.. Захочешь-добьешься!
lonely_wolf666, копию данного сервера - я сделал, но можно вопрос, как, и, куда устанавливать "Вэйпоинты"? Мне нужно, чтобы "Боты" играли на любых картах и модах. Если знаете, будьте добры, скажите пожалуйста.
lonely_wolf666, копию данного сервера - я сделал, но можно вопрос, как, и, куда устанавливать "Вэйпоинты"? Мне нужно, чтобы "Боты" играли на любых картах и модах. Если знаете, будьте добры, скажите пожалуйста
Вейпоинты нужно самому прописывать, у меня есть некоторые, которые сам делал когда-то давно, напишите список карт, гляну может быть есть такие у меня. Вейпоинты это если в кратце пути по которым ходят боты.
У меня всего 3 карты: ka_aztec_mini ka_4kill ka_acer
Добавлено (2012-05-01, 16:43) --------------------------------------------- Кто нибудь скинет вэйпоинты, или нет? Да, и объясните, куда нужно их вставлять, в какую папку? ...