Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » steam
steam
lonely_wolf666Дата: Понедельник, 2012-04-30, 21:00 | Сообщение # 1
Сообщений: 155
Награды: 5
Почему у меня на серве не показывает игроков steam, раньше показывало, теперь нет..

Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
SteamCsДата: Понедельник, 2012-04-30, 21:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 661
Награды: 131
lonely_wolf666, Возможно это сам steam лагает.

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
Serg_FДата: Понедельник, 2012-04-30, 21:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 498
Награды: 43
lonely_wolf666, Разрешение меняли?
 
steam-rusДата: Понедельник, 2012-04-30, 21:47 | Сообщение # 4
Сообщений: 227
Награды: 29
lonely_wolf666,
Посмотри разрешение.Если маленькое стоит, то поставь большое.


 Российская Федерация
SteamCsДата: Понедельник, 2012-04-30, 21:49 | Сообщение # 5
Сообщений: 661
Награды: 131
lonely_wolf666, у меня 800 на 600 не показывает стим,только с 1280 на 1024

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
REDtoothДата: Понедельник, 2012-04-30, 22:32 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
поменяй разрешение на 1024х768
если не помогает - значит серв такой


Образец текста
 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Вторник, 2012-05-01, 20:52 | Сообщение # 7
Сообщений: 155
Награды: 5
Нет, не в разрешении дело, точно говорю..

Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
steam-rusДата: Вторник, 2012-05-01, 21:10 | Сообщение # 8
Сообщений: 227
Награды: 29
lonely_wolf666,
Quote (lonely_wolf666)
если не помогает - значит серв такой


 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Вторник, 2012-05-01, 21:47 | Сообщение # 9
Сообщений: 155
Награды: 5
Дак как на серве это исправить

Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2012-05-02, 00:20 | Сообщение # 10
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (lonely_wolf666)
Дак как на серве это исправить

убрать dproto, сделать only-steam


Образец текста
 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Четверг, 2012-05-03, 01:22 | Сообщение # 11
Сообщений: 155
Награды: 5
Да ты чего, онли стим не катит))

Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
steam-rusДата: Четверг, 2012-05-03, 08:30 | Сообщение # 12
Сообщений: 227
Награды: 29
lonely_wolf666, поставь другое DPROTO

 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Четверг, 2012-05-03, 12:06 | Сообщение # 13
Сообщений: 155
Награды: 5
У меня последнее вроде как.. Можно линк на дпрото, у кого нормально отображаются стим игроки?

Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » steam
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(0)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

undername

(2016-12-01)

Популярные