Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » CW сервер и пауза
CW сервер и пауза
Deg4ikДата: Пятница, 2012-05-04, 16:31 | Сообщение # 1
Сообщений: 175
Награды: 2
Добрый день скачал кв сервер без амхх плагинов! Всё делается через ркон. К примеру rcon l, rcon k, rcon o, rcon w
Скажите как сделать пауза сервера через алиас?
 
OgyДата: Пятница, 2012-05-04, 16:35 | Сообщение # 2
Сообщений: 587
Награды: 374
Quote
bind pause "pause" на клиенте
rcon pausable 1 на сервере
жмём кнопку Пауза на клавиатуре и вуаля - ставится пауза

нагуглил..




Сообщение отредактировал Ogy - Пятница, 2012-05-04, 16:36
 Украина
Deg4ikДата: Пятница, 2012-05-04, 16:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 175
Награды: 2
не работает
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » CW сервер и пауза
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Зависает CS 1/6

(1)

S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет

(29)

смешные фильмы

(64)

Ребят, помогите плиз, а то капец контре!

(1)

Сайты рулетки,csgo

(2)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4767)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Kikkkk

(2017-12-17)

AndreyQa70

(2017-12-17)

Onius

(2017-12-16)

MuSiMAma

(2017-12-16)

Twwie

(2017-12-16)

Популярные