Немного не по теме, просто народ только тут отвечает !!! Играл всегда на одном и том же портале, там 8 серверов, но я лично играл на паблике варе и зомби плагине !!! Так вот сам сабж. Когда играл на старом компьютере, а именно Intel Core 1.98 Ггц 2 ярда 1 гб оперативной памяти видеокарта на 128мб(могу немного ошибаться с данными) игра на портале шла прекрасно!1 В связи с тем что мой системный блок в один прекрасный день заболел и был неизлечимо болен, я решил взять новый системный блок !!! И чёрт бы меня побрал, когда я решил купить ноутбук !!! Однако спешу сказать, что ноутбук по мощности мощнее старого!!Intel Core i3 2 ядра по 2.30 каждое, 4 гига оперативной памяти, видео карта 1гб (не интегрированная), но играть стало невозможно, при малейшем выстреле толи фпс проседает, толи пинг скачет до небесных высот , в общем начались жуткие лаги( особенно на зомби плагине), можно это исправить ???
[quote=Decade]Драйвера[/quote] Дрова самые свежие !! [quote=REDtooth]Medeks, при запуске КС попробуй в диспетчере задач поставить у hl.exe использование одного ядра [/quote] Можете чуть подробнее объяснить, как это сделать ?? Сам что-то не понял как это делается.
Сообщение отредактировал Medeks - Воскресенье, 2012-05-13, 14:54
[quote=REDtooth]Medeks, 1. Запускаешь КС 2. Открываешь Диспетчер задач (Ctrl + Alt + Delete) 3. Правый клик на hl.exe, задать соответствие... 4. Выбрать только ЦП 0 5. ?????????????????? 6. PROFIT![/quote] Не знаю помогает или не, но у меня появилась ещёодна проблема!!! При присоединение к серверу, доходит до проверки игровых ресурсов, там тормозит секунд 30 и пишет Time Out !! И так на всех серверах !!
Добавлено (2012-05-14, 12:29) --------------------------------------------- Пробовал скачать новый клиент, проблема осталась(
Сообщение отредактировал Medeks - Воскресенье, 2012-05-13, 23:02
ставь teamviewer ид и пароль в личку, я посмотрю. видюха наверное выбирается интегрированная при запуске игры. на ноутах сейчас 2 видеокарты ставят. вобщем не разберешься тимвивер еще актуален)))
Сообщение отредактировал Shuravi - Среда, 2012-05-16, 15:37