Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Покупка нового железа !!
Покупка нового железа !!
MedeksДата: Воскресенье, 2012-05-13, 00:57 | Сообщение # 1
Сообщений: 227
Награды: 5
Немного не по теме, просто народ только тут отвечает !!!
Играл всегда на одном и том же портале, там 8 серверов, но я лично играл на паблике варе и зомби плагине !!!
Так вот сам сабж. Когда играл на старом компьютере, а именно Intel Core 1.98 Ггц 2 ярда 1 гб оперативной памяти видеокарта на 128мб(могу немного ошибаться с данными) игра на портале шла прекрасно!1 В связи с тем что мой системный блок в один прекрасный день заболел и был неизлечимо болен, я решил взять новый системный блок !!!
И чёрт бы меня побрал, когда я решил купить ноутбук !!! Однако спешу сказать, что ноутбук по мощности мощнее старого!!Intel Core i3 2 ядра по 2.30 каждое, 4 гига оперативной памяти, видео карта 1гб (не интегрированная), но играть стало невозможно, при малейшем выстреле толи фпс проседает, толи пинг скачет до небесных высот , в общем начались жуткие лаги( особенно на зомби плагине), можно это исправить ???
 
DecadeДата: Воскресенье, 2012-05-13, 07:09 | Сообщение # 2
Сообщений: 892
Награды: 253
Quote (Medeks)
можно это исправить ???

Драйвера


ПОВЕРЬ! Никому НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ...©
 Российская Федерация
REDtoothДата: Воскресенье, 2012-05-13, 09:55 | Сообщение # 3
Сообщений: 2547
Награды: 211
Medeks, при запуске КС попробуй в диспетчере задач поставить у hl.exe использование одного ядра

Образец текста
 Российская Федерация
MedeksДата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:52 | Сообщение # 4
Сообщений: 227
Награды: 5
[quote=Decade]Драйвера[/quote]
Дрова самые свежие !!
[quote=REDtooth]Medeks, при запуске КС попробуй в диспетчере задач поставить у hl.exe использование одного ядра
[/quote]
Можете чуть подробнее объяснить, как это сделать ?? Сам что-то не понял как это делается.


Сообщение отредактировал Medeks - Воскресенье, 2012-05-13, 14:54
 
REDtoothДата: Воскресенье, 2012-05-13, 15:00 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
Medeks,
1. Запускаешь КС
2. Открываешь Диспетчер задач (Ctrl + Alt + Delete)
3. Правый клик на hl.exe, задать соответствие...
4. Выбрать только ЦП 0
5. ??????????????????
6. PROFIT!


Образец текста
 Российская Федерация
MedeksДата: Понедельник, 2012-05-14, 12:29 | Сообщение # 6
Сообщений: 227
Награды: 5
[quote=REDtooth]Medeks,
1. Запускаешь КС
2. Открываешь Диспетчер задач (Ctrl + Alt + Delete)
3. Правый клик на hl.exe, задать соответствие...
4. Выбрать только ЦП 0
5. ??????????????????
6. PROFIT![/quote]
Не знаю помогает или не, но у меня появилась ещёодна проблема!!! При присоединение к серверу, доходит до проверки игровых ресурсов, там тормозит секунд 30 и пишет Time Out !! И так на всех серверах !!

Добавлено (2012-05-14, 12:29)
---------------------------------------------
Пробовал скачать новый клиент, проблема осталась(

Сообщение отредактировал Medeks - Воскресенье, 2012-05-13, 23:02
 
original135Дата: Понедельник, 2012-05-14, 12:55 | Сообщение # 7
Сообщений: 46
Награды: 3
отключи фаервол как в винде так и антивирусе гугл в помощь писать долго
 Украина
MedeksДата: Среда, 2012-05-16, 15:19 | Сообщение # 8
Сообщений: 227
Награды: 5
[quote=original135]отключи фаервол как в винде так и антивирусе гугл в помощь писать долго[/quote]
Не помогло ((

Добавлено (2012-05-16, 15:19)
---------------------------------------------
Ну дак что ?? Больше нет вариантов1 в чём может быть проблема ?

 
ShuraviДата: Среда, 2012-05-16, 15:34 | Сообщение # 9
Сообщений: 90
Награды: 3
ставь teamviewer ид и пароль в личку, я посмотрю.
видюха наверное выбирается интегрированная при запуске игры.
на ноутах сейчас 2 видеокарты ставят.
вобщем не разберешься тимвивер еще актуален)))


Сообщение отредактировал Shuravi - Среда, 2012-05-16, 15:37
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Покупка нового железа !!
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

Популярные