Кто сможет мне помочь с настройкой сервера? Я никак не могу его сделать видным в поиске, уже весь иннет перекопал! Кто хорошо этом понимает помогите пожалуйста! мой скайп artur.kolomoyets. В долгу не останусь!
Сообщение отредактировал Sway - Пятница, 2012-05-18, 12:00
GO_ogle, да не хочет, я уже всё голову сломал, у меня его видно в иннете только тогда когда я кину свой ип на css.setti.info, но можно как-то без него обойтись?
HameleoN^, потому что народ не заходит, значит не видно, ко мне ещё не один игрок не заходил, заходили только тогда если я его закину на сайт css.setti.info, либо если кину свой доменный ип cs-ukr.no-ip.org:27015, тогда по ип заходят, но я то хочу чтобы с поиска заходили..:(
Прошу помогите пожалуйста у меня 5 серверов скачено с вашего сайта и все выдают ошибку ere server out of date даже new pub 2012 . Cкачивал полностью новый чистый серв. тоже самое обновил всё что только можно и с определённым батником сервер пошол без ошибки вот батник: start /MIN/HIGH hlds.exe -console -game cstrike +ip 89.28.161.237 +port 27228 +map de_dust2 +maxplayers 20 -noipx -insecure -master -sv_lan 0 но сервер не виден в поиске какие бы setmasters я не задовал ответ один invalid adress Moй ip статический постоянный античит и брандмауер отключены и раньше я видел сервер и поиске и даже в локалке сервер был скачен у вас в 2010 году ПОМОГИТЕ БОТУ!