Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как создать помощник на сервере?
Как создать помощник на сервере?
SwayДата: Воскресенье, 2012-05-20, 14:43 | Сообщение # 1
Сообщений: 52
Награды: 0
Я хочу сделать на свой сервер такую фишку, короче чтобы если например написали в чат команду /help, то чтобы открывалось окошко со всеми командами которые есть на сервере, такие как /rank, /rtv, /voteban ну и т.д. и т.п.
как это сделать? подскажите пожалуйста :)
 Украина
lonely_wolf666Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:10 | Сообщение # 2
Сообщений: 155
Награды: 5
Переделай плагин adminka.amxx там когда пишешь /adminka показывает MOTD с информацией..

[b]Добавлено[/b] (2012-05-21, 13:42)
---------------------------------------------
Скайп lonely_wolf6662 добавь, помогу..

[b]Добавлено[/b] (2012-05-21, 14:10)
---------------------------------------------
Вот, http://zalil.ru/33277405/ раскидай все по папкам, а в help.txt пиши команды..

Помог: +


Захочешь-добьешься!

Сообщение отредактировал lonely_wolf666 - Понедельник, 2012-05-21, 14:10
 Российская Федерация
chebuRushДата: Понедельник, 2012-05-21, 15:06 | Сообщение # 3
Сообщений: 19
Награды: 0
используй MastaMOTD,Там все просто и понятно.Пишешь команду и какое мотд вывести + какой контент в нем.Так что можешь быстро все сделать.Удачи!)

Помог?Ставь +
 Украина
UNDERWODДата: Вторник, 2012-05-22, 21:07 | Сообщение # 4
Сообщений: 23
Награды: 0
есть сборник плагинов который по моему называется меню сервера вот пример http://make-amxland.ru/plaginy-cs-1-6/2028-menu_imyzz.html работает это чудо на F3 по умолчанию и если погуглить вариантов этой менюшки куча да и отключить ненужный тебе пункт меню можно поставив ( ; ) перед плагином в plugins.cfg например моя менюшка состоит из 6 плагинов главный называется Menu.amxx он даёт меню с выбором опций а вот и опции:
fps.amxx
ip.amxx
adminka.amxx
voteban.amxx
resetscore.amxx если тебе к примеру нужно офнуть инфу о приобретении админки ставишь ;adminka.amxx в plugins.cfg.
К каждому плагину есть cfg можно настроить под себя : например админка стоит 100$ обращаться к господу богу в Scype . Если ничего не понял жми (-)


ПОМОГИТЕ БОТУ!
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как создать помощник на сервере?
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Популярные