Неужели для такой популярной игры как cs1.6 никто не может создать нормальный (бесплатный) античит! Который бы не ломал игрокам конфиги и не банил бы за банихоп и даблдак это ни к чему! Не реагировавл бы на лагера как на спидхак, спидхак и так видно,да и срабатывает он ложно. Не высвечивал бы всех играков красной аурой заставляя парой стрелять холостыми. банил бы жесткие читы как:AimBot,CDhac,Win32 и тд. и делал бы скрины перед баном....
Я ЖДУ ОТКЛИКОВ ОТ УМНЫХ ГОЛОВ РУНЕТА!!! ПОМОГИТЕ БОТУ!
есть такой античит: VAC (работает только на Steam-серверах) -но у меня и нон стим заходит,мне посещаемость нужна да и не все богатые........
Добавлено (2012-05-31, 12:09) --------------------------------------------- (CSF )-У меня 4 месяца стоял этот античит ложных срабатываний не было как и вообще срабатываний. Разновидностей читов много а функционала античита мало! А если на каждый чит отдельный античит ставить он повиснет или лаги будут....
Добавлено (2012-05-31, 12:29) --------------------------------------------- Неужели для такой популярной игры как cs1.6 никто не может создать нормальный (бесплатный) античит! Да будь он даже платный, без клиентской части, человек создавший такого зверя мог бы разбогатеть да и есть из чего собирать. В каждом античите есть нужная часть и куча хлама, вытащить нужное и собрать новую сборочку. Есть Знакомые программисты у кого?
Неужели для такой популярной игры как cs1.6 никто не может создать нормальный (бесплатный) античит! Да будь он даже платный, без клиентской части, человек создавший такого зверя мог бы разбогатеть да и есть из чего собирать. В каждом античите есть нужная часть и куча хлама, вытащить нужное и собрать новую сборочку. Есть Знакомые программисты у кого?
Что вы подразумеваете под "нормальным античитом"? Что по вашему там должно быть? Образец текста
Мне не много надо а только самые популярные WALHACK, CD HACK, AIM,AIM BOT, Open GL 32 И без глюков и ещё при нажатии чит клавиш делался скрин экрана игрока и грузился админу в папку сервера ПОМОГИТЕ БОТУ!
UNDERWOD, сложно реализовать такой античит, так как: 1. Постоянно появляются новые читы, то есть меняется алгоритм их работы 2. Нужен штаб работников, чтобы они обновляли античит (причем небесплатно) 3. Нужно, чтобы античит работал у клиента Образец текста
REDtooth что посоветуете себе на сервер поставить?
Добавлено (2012-06-03, 14:43) --------------------------------------------- а можно создать плагин чтобы при нажатии чит клавиш делался скрин экрана игрока и грузился админу в папку сервера ?