Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » top15
top15
DominoДата: Воскресенье, 2012-06-03, 02:33 | Сообщение # 1
Сообщений: 21
Награды: 0
когда ввожу команду /top15 появляется тупо чёрное окно, а у друга всё норм, хотя контры одинаковые...и так на всех сервах.
что это может быть?
P.S. сори что не в ту тему..
 
xxxLeg1onxxxДата: Воскресенье, 2012-06-03, 11:26 | Сообщение # 2
Сообщений: 227
Награды: 13
Отправил в ЛС

Skype: xxxLeg1on
ICQ: 565592854
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
 Российская Федерация
DominoДата: Воскресенье, 2012-06-03, 15:20 | Сообщение # 3
Сообщений: 21
Награды: 0
не помогло..
 
xxxLeg1onxxxДата: Понедельник, 2012-06-04, 01:24 | Сообщение # 4
Сообщений: 227
Награды: 13
написал в ЛС в чем проблема, CS была причина этих бед)))

Skype: xxxLeg1on
ICQ: 565592854
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » top15
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Не работает проброс портов на роутере

(0)

Ребятки,беда

(3)

Помогите пожалуста с хостом

(11)

Досчитаем до 10000:)

(4767)

Ночь в Zombie-Mod

(2)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4767)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

VLADOS123

(2017-09-21)

Andreyka5333

(2017-09-20)

Erox1234

(2017-09-20)

Erox123

(2017-09-20)

GOBLIN1313

(2017-09-19)

Популярные