Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » top15
top15
DominoДата: Воскресенье, 2012-06-03, 02:33 | Сообщение # 1
Сообщений: 21
Награды: 0
когда ввожу команду /top15 появляется тупо чёрное окно, а у друга всё норм, хотя контры одинаковые...и так на всех сервах.
что это может быть?
P.S. сори что не в ту тему..
 
xxxLeg1onxxxДата: Воскресенье, 2012-06-03, 11:26 | Сообщение # 2
Сообщений: 227
Награды: 13
Отправил в ЛС

Skype: xxxLeg1on
ICQ: 565592854
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
 Российская Федерация
DominoДата: Воскресенье, 2012-06-03, 15:20 | Сообщение # 3
Сообщений: 21
Награды: 0
не помогло..
 
xxxLeg1onxxxДата: Понедельник, 2012-06-04, 01:24 | Сообщение # 4
Сообщений: 227
Награды: 13
написал в ЛС в чем проблема, CS была причина этих бед)))

Skype: xxxLeg1on
ICQ: 565592854
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » top15
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)