[quote=sez]DrifteR, в консоль пиши:Codefps_max 101 fps_modem 101 developer 3В диспетчере задач ставь приоритет "Высокий" на процесс hl.exe[/quote] всё равно agc больше 60 не поднимается
Железо смени,у тебя либо инет хреновый либо комп перегружен.Если windows не захламлена то пинг выше 50 не должен подниматься это при условии что лагов нет!Да и вообще 1-2раза в год нужно с моей точки зрения переустанавливать ОС.И вообще советую установить linux ubuntu она сама по сибе жрет меньше и под сервера хорошо идет.Сколько играю в кс на ней лагов вообще нет.Бывают но это на сервере.Пинг не высокий примерно до 40 всегда
fps желатильно чтобы не поднималась выше 500 и не падала резко и чтобы не была ниже ~300, а ос windows для домашнего сервера не советую использовать...Да и она как я уже писал что жрет много...Поставь booster lite 1.17 и настрой его на 500fps.Тем самым у тебя будет быстрая скорость на сервере и пинг маленький должен быть!!! _____________ Не советую ставить mmtimer у него 1000fps но лаги,потоки и пинг не понизятся...
fps желатильно чтобы не поднималась выше 500 и не падала резко и чтобы не была ниже ~300, а ос windows для домашнего сервера не советую использовать...Да и она как я уже писал что жрет много...Поставь booster lite 1.17 и настрой его на 500fps.Тем самым у тебя будет быстрая скорость на сервере и пинг маленький должен быть!!! _____________ Не советую ставить mmtimer у него 1000fps но лаги,потоки и пинг не понизятся...[/quote] ТЫ вопрос видел??? Он спрашивает про клиент, а не сервер, а по поводу mmtimer-а - это ты зря, я бы сказал тоже самое про бустер, который уже давно покрылся плесенью...Mmtimer куда лучше, лично у меня притормаживает, когда ставлю бустер, да и он уже давно покрылся плесенью...Я держу серв на xp + сам играю и никаких лагов, хотя комп давно уже устарел, ddr1 стоит, и проц одноядерный и не надо заливать, что одно лучше другого - все индивидуально и зависит от того, откуда растут руки... В части кс, у многих такая проблема, 7-ка - уг, у некоторых кс на ней вообще не идет, да и зачем ее ставить, отдавая драгоценные ресурсы системы вникуда, тут выбор невелик - действительно, Линукс хорошо подходит под серверы, но старая добрая хп для клиента...
DrifteR, ИМХО, зачем повышать FPS выше 60? Ощутимого прироста производительности вряд ли будет.
Поставь 30-20фпс . Вы должны понимать, что любое значение «fps_max» будет серьёзным образом влиять на стрельбу, и тут нет идеального выбора – есть привычка.
Мой способ чтобы не было лагов + улучшить стрельбу Сначало Правой кнопкой мыши клацаем , заходим в панель управления Nvidia. Видим в низу там где параметры 3D Управления параметрами 3D,Жмем. Там где Глобальные параметры видим "Вертикальный Синхронпульс" , ставим на "Отключить" , жмем "ПРИМЕНИТЬ".ВСЕ теперь можно заходить в CS и прописывать команды: rate 25000 cl_rate 20000 cl_updaterate 101 cl_cmdrate 101 fps_max 101 С этими рейтами , вам будет удобней играть:)
Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Пятница, 2012-07-27, 11:25
[quote=ICE_TeKILLa|Bom|]"Вертикальный Синхронпульс" , ставим на "Отключить"[/quote] Стрельба-то может и лучше, а вот картинка начинает дергаться, как-будто происходит наложение кадров и появляются еле заметные полосы, все верно, погуглив, я узнал, что "Включение вертикальной синхронизации позволяет добиться максимально плавного изображения картинки на экране, выключение позволяет получить максимальное кол-во кадров в секунду, нередко приводя к срыву (смещению) изображения из-за того, что видеоадаптер начал прорисовку следующего кадра, тогда как еще не закончен вывод предыдущего." Но играть с такими косяками очень неудобно :hmm:, может это у меня так, хотя описанное выше должно наблюдаться у каждого, кто балуется с синхроимпульсом...