Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Cs и Win7
Cs и Win7
DrifteRДата: Вторник, 2012-06-12, 14:27 | Сообщение # 1
Сообщений: 89
Награды: 2
Рребят не подскажите как настроить кс стимовскую на 7ке, А то лагает жуть и agc 60 хотя всё делал.
Или ссылку на мануал дайте.
Спасибо.
 Российская Федерация
axevanoДата: Вторник, 2012-06-12, 15:44 | Сообщение # 2
Сообщений: 184
Награды: 12
Дрова обнови на компе и поставь 16 бит или 32 у меня это помогало))
 Украина
DrifteRДата: Вторник, 2012-06-12, 16:25 | Сообщение # 3
Сообщений: 89
Награды: 2
Ну Дрова все чтоль??? а бит 32 стоит

Добавлено (2012-06-12, 16:25)
---------------------------------------------
Удивительно но поставил 32 бита, лаги прошли, Тепрь как fps повысить?

 Российская Федерация
sezДата: Вторник, 2012-06-12, 17:18 | Сообщение # 4
Сообщений: 1159
Награды: 308
DrifteR, в консоль пиши:
Code
fps_max 101
fps_modem 101
developer 3
В диспетчере задач ставь приоритет "Высокий" на процесс hl.exe
 Российская Федерация
DrifteRДата: Среда, 2012-06-13, 15:22 | Сообщение # 5
Сообщений: 89
Награды: 2
[quote=sez]DrifteR, в консоль пиши:Codefps_max 101 fps_modem 101 developer 3В диспетчере задач ставь приоритет "Высокий" на процесс hl.exe[/quote]
всё равно agc больше 60 не поднимается <_<
 Российская Федерация
proffiДата: Среда, 2012-06-13, 15:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 766
Награды: 78
Quote (DrifteR)
agc
fps не поднимается выше потому что не правильно настроили.



Присел, зажал, скилл показал!
 Российская Федерация
DrifteRДата: Среда, 2012-06-13, 15:54 | Сообщение # 7
Сообщений: 89
Награды: 2
спасибо попрбую.

Добавлено (2012-06-13, 15:54)
---------------------------------------------
Посмотрел видио ничего нового не узнал . Всё атк уже стоит

 Российская Федерация
D@RKMANДата: Среда, 2012-06-13, 18:54 | Сообщение # 8
Сообщений: 142
Награды: 16
DrifteR,
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=43vJC_vMt-U
 Российская Федерация
Joker178Дата: Четверг, 2012-06-14, 02:25 | Сообщение # 9
Сообщений: 28
Награды: 5
Железо смени,у тебя либо инет хреновый либо комп перегружен.Если windows не захламлена то пинг выше 50 не должен подниматься это при условии что лагов нет!Да и вообще 1-2раза в год нужно с моей точки зрения переустанавливать ОС.И вообще советую установить linux ubuntu она сама по сибе жрет меньше и под сервера хорошо идет.Сколько играю в кс на ней лагов вообще нет.Бывают но это на сервере.Пинг не высокий примерно до 40 всегда
 Российская Федерация
REDtoothДата: Четверг, 2012-06-14, 11:18 | Сообщение # 10
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Joker178)
linux ubuntu

Are you kidding?
DrifteR, ИМХО, зачем повышать FPS выше 60? Ощутимого прироста производительности вряд ли будет.


Образец текста
 Российская Федерация
Joker178Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 17:00 | Сообщение # 11
Сообщений: 28
Награды: 5
fps желатильно чтобы не поднималась выше 500 и не падала резко и чтобы не была ниже ~300, а ос windows для домашнего сервера не советую использовать...Да и она как я уже писал что жрет много...Поставь booster lite 1.17 и настрой его на 500fps.Тем самым у тебя будет быстрая скорость на сервере и пинг маленький должен быть!!!
_____________
Не советую ставить mmtimer у него 1000fps но лаги,потоки и пинг не понизятся...
 Российская Федерация
ZARAZA64Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 23:18 | Сообщение # 12
Сообщений: 49
Награды: 11
Вот эта ты умный!! сделаешь мне серв за 100р.??
 Российская Федерация
AllexterДата: Пятница, 2012-07-27, 10:56 | Сообщение # 13
Сообщений: 23
Награды: 0
[quote=Joker178]Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 17:00 | Сообщение # 11

Сообщений: 23
Награды: 5  +
Репутация: 52  ±
Замечания: 20%

fps желатильно чтобы не поднималась выше 500 и не падала резко и чтобы не была ниже ~300, а ос windows для домашнего сервера не советую использовать...Да и она как я уже писал что жрет много...Поставь booster lite 1.17 и настрой его на 500fps.Тем самым у тебя будет быстрая скорость на сервере и пинг маленький должен быть!!!
_____________
Не советую ставить mmtimer у него 1000fps но лаги,потоки и пинг не понизятся...[/quote]
ТЫ вопрос видел??? Он спрашивает про клиент, а не сервер, а по поводу mmtimer-а - это ты зря, я бы сказал тоже самое про бустер, который уже давно покрылся плесенью...Mmtimer куда лучше, лично у меня притормаживает, когда ставлю бустер, да и он уже давно покрылся плесенью...Я держу серв на xp + сам играю и никаких лагов, хотя комп давно уже устарел, ddr1 стоит, и проц одноядерный и не надо заливать, что одно лучше другого - все индивидуально и зависит от того, откуда