Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Cs и Win7
Cs и Win7
DrifteRДата: Вторник, 2012-06-12, 14:27 | Сообщение # 1
Сообщений: 89
Награды: 2
Рребят не подскажите как настроить кс стимовскую на 7ке, А то лагает жуть и agc 60 хотя всё делал.
Или ссылку на мануал дайте.
Спасибо.
 Российская Федерация
axevanoДата: Вторник, 2012-06-12, 15:44 | Сообщение # 2
Сообщений: 184
Награды: 12
Дрова обнови на компе и поставь 16 бит или 32 у меня это помогало))
 Украина
DrifteRДата: Вторник, 2012-06-12, 16:25 | Сообщение # 3
Сообщений: 89
Награды: 2
Ну Дрова все чтоль??? а бит 32 стоит

Добавлено (2012-06-12, 16:25)
---------------------------------------------
Удивительно но поставил 32 бита, лаги прошли, Тепрь как fps повысить?

 Российская Федерация
sezДата: Вторник, 2012-06-12, 17:18 | Сообщение # 4
Сообщений: 1159
Награды: 308
DrifteR, в консоль пиши:
Code
fps_max 101
fps_modem 101
developer 3
В диспетчере задач ставь приоритет "Высокий" на процесс hl.exe
 Российская Федерация
DrifteRДата: Среда, 2012-06-13, 15:22 | Сообщение # 5
Сообщений: 89
Награды: 2
[quote=sez]DrifteR, в консоль пиши:Codefps_max 101 fps_modem 101 developer 3В диспетчере задач ставь приоритет "Высокий" на процесс hl.exe[/quote]
всё равно agc больше 60 не поднимается <_<
 Российская Федерация
proffiДата: Среда, 2012-06-13, 15:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 766
Награды: 78
Quote (DrifteR)
agc
fps не поднимается выше потому что не правильно настроили.



Присел, зажал, скилл показал!
 Российская Федерация
DrifteRДата: Среда, 2012-06-13, 15:54 | Сообщение # 7
Сообщений: 89
Награды: 2
спасибо попрбую.

Добавлено (2012-06-13, 15:54)
---------------------------------------------
Посмотрел видио ничего нового не узнал . Всё атк уже стоит

 Российская Федерация
D@RKMANДата: Среда, 2012-06-13, 18:54 | Сообщение # 8
Сообщений: 142
Награды: 16
DrifteR,
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=43vJC_vMt-U
 Российская Федерация
Joker178Дата: Четверг, 2012-06-14, 02:25 | Сообщение # 9
Сообщений: 28
Награды: 5
Железо смени,у тебя либо инет хреновый либо комп перегружен.Если windows не захламлена то пинг выше 50 не должен подниматься это при условии что лагов нет!Да и вообще 1-2раза в год нужно с моей точки зрения переустанавливать ОС.И вообще советую установить linux ubuntu она сама по сибе жрет меньше и под сервера хорошо идет.Сколько играю в кс на ней лагов вообще нет.Бывают но это на сервере.Пинг не высокий примерно до 40 всегда
 Российская Федерация
REDtoothДата: Четверг, 2012-06-14, 11:18 | Сообщение # 10
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Joker178)
linux ubuntu

Are you kidding?
DrifteR, ИМХО, зачем повышать FPS выше 60? Ощутимого прироста производительности вряд ли будет.


Образец текста
 Российская Федерация
Joker178Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 17:00 | Сообщение # 11
Сообщений: 28
Награды: 5
fps желатильно чтобы не поднималась выше 500 и не падала резко и чтобы не была ниже ~300, а ос windows для домашнего сервера не советую использовать...Да и она как я уже писал что жрет много...Поставь booster lite 1.17 и настрой его на 500fps.Тем самым у тебя будет быстрая скорость на сервере и пинг маленький должен быть!!!
_____________
Не советую ставить mmtimer у него 1000fps но лаги,потоки и пинг не понизятся...
 Российская Федерация
ZARAZA64Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 23:18 | Сообщение # 12
Сообщений: 49
Награды: 11
Вот эта ты умный!! сделаешь мне серв за 100р.??
 Российская Федерация
AllexterДата: Пятница, 2012-07-27, 10:56 | Сообщение # 13
Сообщений: 23
Награды: 0
[quote=Joker178]Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 17:00 | Сообщение # 11

Сообщений: 23
Награды: 5  +
Репутация: 52  ±
Замечания: 20%

fps желатильно чтобы не поднималась выше 500 и не падала резко и чтобы не была ниже ~300, а ос windows для домашнего сервера не советую использовать...Да и она как я уже писал что жрет много...Поставь booster lite 1.17 и настрой его на 500fps.Тем самым у тебя будет быстрая скорость на сервере и пинг маленький должен быть!!!
_____________
Не советую ставить mmtimer у него 1000fps но лаги,потоки и пинг не понизятся...[/quote]
ТЫ вопрос видел??? Он спрашивает про клиент, а не сервер, а по поводу mmtimer-а - это ты зря, я бы сказал тоже самое про бустер, который уже давно покрылся плесенью...Mmtimer куда лучше, лично у меня притормаживает, когда ставлю бустер, да и он уже давно покрылся плесенью...Я держу серв на xp + сам играю и никаких лагов, хотя комп давно уже устарел, ddr1 стоит, и проц одноядерный и не надо заливать, что одно лучше другого - все индивидуально и зависит от того, откуда растут руки...
В части кс, у многих такая проблема, 7-ка - уг, у некоторых кс на ней вообще не идет, да и зачем ее ставить, отдавая драгоценные ресурсы системы вникуда, тут выбор невелик - действительно, Линукс хорошо подходит под серверы, но старая добрая хп для клиента...


Ни кому не обязан, ни к чему не привязан, ни кому не подобен, потому и свободен
 Российская Федерация
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Пятница, 2012-07-27, 11:22 | Сообщение # 14
Сообщений: 256
Награды: 54
Вижу тут все знатоки.
Quote (REDtooth)
DrifteR, ИМХО, зачем повышать FPS выше 60? Ощутимого прироста производительности вряд ли будет.

Поставь 30-20фпс .
Вы должны понимать, что любое значение «fps_max» будет серьёзным образом влиять на стрельбу, и тут нет идеального выбора – есть привычка.

Мой способ чтобы не было лагов + улучшить стрельбу
Сначало
Правой кнопкой мыши клацаем , заходим в панель управления Nvidia.
Видим в низу там где параметры 3D
Управления параметрами 3D,Жмем.

Там где Глобальные параметры видим "Вертикальный Синхронпульс" , ставим на "Отключить" , жмем "ПРИМЕНИТЬ".ВСЕ теперь можно заходить в CS и прописывать команды:
rate 25000
cl_rate 20000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
fps_max 101

С этими рейтами , вам будет удобней играть:)




Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Пятница, 2012-07-27, 11:25
 Молдова
AllexterДата: Пятница, 2012-07-27, 17:48 | Сообщение # 15
Сообщений: 23
Награды: 0
[quote=ICE_TeKILLa|Bom|]"Вертикальный Синхронпульс" , ставим на "Отключить"[/quote]
Стрельба-то может и лучше, а вот картинка начинает дергаться, как-будто происходит наложение кадров и появляются еле заметные полосы, все верно, погуглив, я узнал, что "Включение вертикальной синхронизации позволяет добиться максимально плавного изображения картинки на экране, выключение позволяет получить максимальное кол-во кадров в секунду, нередко приводя к срыву (смещению) изображения из-за того, что видеоадаптер начал прорисовку следующего кадра, тогда как еще не закончен вывод предыдущего." Но играть с такими косяками очень неудобно :hmm:, может это у меня так, хотя описанное выше должно наблюдаться у каждого, кто балуется с синхроимпульсом...


Ни кому не обязан, ни к чему не привязан, ни кому не подобен, потому и свободен
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Cs и Win7
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Популярные