Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Ребят нужна помощь
Ребят нужна помощь
expJloSioNДата: Четверг, 2012-06-14, 12:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 270
Награды: 26
Привет всем.
Нужна помощь, кто нибудь подскажите как привязать IP-адрес сервера к доменному имени (public1.cs-strikez.org:27024 - пример).
И еще вопрос на эту же тему, нужно привязать IP-адрес сервера TS3 к доменному имени. Жду ответов


Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
axevanoДата: Четверг, 2012-06-14, 12:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 184
Награды: 12
Подскажите я тоже так хочю, а то ИП это не интересно уже ))
А если кому не в лом зделайте видео чтоб понятней было )))
 Украина
expJloSioNДата: Четверг, 2012-06-14, 12:56 | Сообщение # 3
Сообщений: 270
Награды: 26
axevano, вот если мне обьяснят как это сделать, сделаю видео

Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
DrifteRДата: Четверг, 2012-06-14, 13:03 | Сообщение # 4
Сообщений: 89
Награды: 2
No-ip.com не слышали про него?

Сообщение отредактировал DrifteR - Четверг, 2012-06-14, 13:04
 Российская Федерация
expJloSioNДата: Четверг, 2012-06-14, 13:42 | Сообщение # 5
Сообщений: 270
Награды: 26
DrifteR, читайте внимательнее
Quote (expJloSioN)
IP-адрес сервера

Нужно привязать К
Quote (expJloSioN)
доменному имени


Quote (expJloSioN)
public1.cs-strikez.org:27024

Это пример

Подробно о том что хочу сделать:
Есть домен

Есть IP адрес сервера

Надо чтобы он выглядил примерно в таком виде

Добавлено (2012-06-14, 13:42)
---------------------------------------------
UP UP
Ну никто не знает чтоли?*(((


Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
Serg_FДата: Четверг, 2012-06-14, 13:43 | Сообщение # 6
Сообщений: 498
Награды: 43
гугл же
 
SteamCsДата: Четверг, 2012-06-14, 16:24 | Сообщение # 7
Сообщений: 661
Награды: 131
expJloSioN, Виталь скайп расскажу.

Добавлено (2012-06-14, 16:24)
---------------------------------------------
DrifteR, ДНО забеги.


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
D@RKMANДата: Четверг, 2012-06-14, 18:29 | Сообщение # 8
Сообщений: 142
Награды: 16
expJloSioN, в лс...
 Российская Федерация
expJloSioNДата: Четверг, 2012-06-14, 19:32 | Сообщение # 9
Сообщений: 270
Награды: 26
D@RKMAN, нет не то
SteamCs, заходи жду!


Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
D@RKMANДата: Четверг, 2012-06-14, 22:33 | Сообщение # 10
Сообщений: 142
Награды: 16
expJloSioN, я короче повникал так нормально, это как раз то самое что Вам нужно, только единственное что провайдер может быть не Ufanet и как управлять динамическим ДНС на другом провайдере я не знаю.

Что тут можно сделать? - У вас сервер на хостинге? Если да, то за место вот этой хрени 443247.dyn.ufanet:27015, которой управляешь в личном кабинете, вставляешь в разделе "Добавление DNS-записи" например вот это : n3.serva4ok.ru:27725 (где serva4ok.ru ваш хостинг сервера). И затем где поддомен пишите свой, например: cs.retorr.org:27027
Собственно и всё, будет у Вас привязан сервак не к serva4ky.ru, а к вашему домену.


Сообщение отредактировал D@RKMAN - Четверг, 2012-06-14, 22:35
 Российская Федерация
OgyДата: Четверг, 2012-06-14, 23:05 | Сообщение # 11
Сообщений: 587
Награды: 374
Через DNS

Поддомен: s1.site.ru
Тип: A запись
Приоритет: любой
Значение: IP сервера




Сообщение отредактировал Ogy - Четверг, 2012-06-14, 23:06
 Украина
expJloSioNДата: Воскресенье, 2012-06-17, 06:48 | Сообщение # 12
Сообщений: 270
Награды: 26
D@RKMAN, Ogy,
Покавырялся везде
Вот что нашел

DNS настройки на сайте

DNS На сервере(сервер стоит на VPS)

делать так как указано на картинках? или что то не так?
Жду ответа


Аккаунт взломан адисовым.

Сообщение отредактировал expJloSioN - Воскресенье, 2012-06-17, 06:52
 Италия
D@RKMANДата: Понедельник, 2012-06-18, 20:54 | Сообщение # 13
Сообщений: 142
Награды: 16
expJloSioN,
что касается первого изображения, то там где вы поставили s1.retorr.org - правильно.

Во второй строчке пишите имя хоста, а не ip сервера, и всё это с параметром CNAME.

Имя хоста, судя по второй картинке, вы как раз можете посмотреть там.

А вот что писать где реверсный DNS я незнаю.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Ребят нужна помощь
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

flashbang_mm

(2016-12-11)

kanyenewmann

(2016-12-10)

JosephCOOGS

(2016-12-10)

nikita_kiler

(2016-12-10)

putingamerSig

(2016-12-10)

Популярные