Короч посоны! хоче свай сервер запилить проблема в то что пилить я неумею а качать отсюда стреммнно. потому что тут адна риклама. короче хто содаст для меня сервер тому админку вподарок. тока нужен не для лошков а как для реалных посонов с амиксом, банами, и полым ломанием кс. пишите в скайп misha.tek
Добавлено (2012-06-15, 15:54) --------------------------------------------- еще нада зашиту от школоты поставит что бе она мой сервер неломала
[quote=korolev0078]Тк в инете скачай такой и просто рекламу редактируй и всё [/quote] уже пробовал так делать все ровно падлы кудато эту рекламу сюют не избавится от нее
Он хочет на халяву нормальный сервер)) я ему предлогал за маленькую плату зделать. Он не захотел знач пусть сам учиться и делает я научился за 1 неделю и зделал норм сервер public )))
[quote=Ogy]Так учитесь и делайте сами. Или Вы хотите и бесплатно, и без рекламы, и по личному заказу, да и качественно чтобы было? avtorklif [/quote] Нехахтите ненада. реалные посоны меня паймут и сделают норм серв и не за бесплатно аза адинку
[quote=Ogy]Serg_F, Я, подозревая это, поставил минус. [/quote] хохлы, такие хохлы... [hr] Посоны не слушате етих задродов, у них уже фазы от недосыпа поехали. Пишите на скайп misha.tek (только пишите, у меня микрофона нет), вместе сервак создадим, клан там, короч пишите если припекло.
ДА это гопота какая-то, причем хочет сервер с функцией ломания кс игрокам - вот такая школота и портит нормальную жизнь людям, которые пришли домой вечером с работы и хочется немного расслабиться, поиграть в любимую игру, но тут мелкий недоадмин вроде этого, который даже не знает русского языка, банит вас или хуже того - ломает вам контру за скил или просто так, ради забавы и вас начинает колотить от гнева, ведь теперь в худшем случае придется переустанавливать игру...ИХМО Учись сам, никто за тобой сопли подтирать не будет, а лучше иди и учи русский язык, троль
Сообщение отредактировал Allexter - Пятница, 2012-07-27, 14:40