Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вопрос о серве (Вопрос о серве)
Вопрос о серве
Pride_SkvodДата: Суббота, 2012-06-16, 13:05 | Сообщение # 1
Сообщений: 21
Награды: 0
Сервер пишет следующее:
Server restart needed

Your server is out of date, and will not be listed on the master server until your restart.

Do you wish shot down now?

Он просрочен?) Подскажите что делать? На него никто не может зайти.
 
freeoneДата: Суббота, 2012-06-16, 13:17 | Сообщение # 2
Сообщений: 130
Награды: 2
у тебя стим есть?это может быть из-за стима

Сообщение отредактировал freeone - Суббота, 2012-06-16, 13:21
 Российская Федерация
xxxLeg1onxxxДата: Суббота, 2012-06-16, 14:26 | Сообщение # 3
Сообщений: 227
Награды: 13
в steam.inf поставь

PatchVersion=1.6.3.7
ProductName=cstrike

или

PatchVersion=1.1.2.6
ProductName=cstrike

Все что было у тебя удали


Skype: xxxLeg1on
ICQ: 565592854
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
 Российская Федерация
freeoneДата: Суббота, 2012-06-16, 14:36 | Сообщение # 4
Сообщений: 130
Награды: 2
мдеее... в steam.inf у него изначально стоит:
PatchVersion=1.1.2.6
ProductName=cstrike

Это проблема в стиме или всё-таки сломанные мастера.
1) Если у тебя есть стим то удали его,тем более если пиратка,мне только этот способ помог.
2) Удали steam.inf,но на всякий случай с копируй на рабочий стол вдруг не поможет
3) Ищи в инете какие сломанные мастера есть,ищи их у себя,удаляй...

Да и ещё забыл есть такой файлик в папке с сервом dproto.cfg,найди там строчки:

# MasterClient (0/1)
# Enables master-client emulation; it helps to register server on master list
# if you having "You server is old" error.
# USE THIS ONLY WITH -nomaster MODE!
# you can use Master_GameVersion to set version of game
MasterClient = 0 (Тут 1)

# Master_GameVersion (string)
# Sets version of game that master-client will send on master-server
Master_GameVersion = 1.1.2.6/Stdio (Тут поставь 1.6.3.7 за место 1.1.2.6)


Сообщение отредактировал freeone - Суббота, 2012-06-16, 14:39
 Российская Федерация
xxxLeg1onxxxДата: Суббота, 2012-06-16, 19:41 | Сообщение # 5
Сообщений: 227
Награды: 13
он мог в steam.inf несколько верси поставить из-за этого такая ошибка я и говорю чтоб одно что нибудь поставил

Skype: xxxLeg1on
ICQ: 565592854
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
 Российская Федерация
freeoneДата: Суббота, 2012-06-16, 19:52 | Сообщение # 6
Сообщений: 130
Награды: 2
да не,наврядли)))
Даже самый тупой человек этого не станет делать:DD
 Российская Федерация
Pride_SkvodДата: Суббота, 2012-06-16, 21:23 | Сообщение # 7
Сообщений: 21
Награды: 0
ну хоть "самым тупым" не назвал =) не, я там ничего не трогал) просто в один день стал выдавать эту ошибку)
 
freeoneДата: Суббота, 2012-06-16, 21:25 | Сообщение # 8
Сообщений: 130
Награды: 2
ну ошибку то исправил?:)
 Российская Федерация
Pride_SkvodДата: Суббота, 2012-06-16, 21:25 | Сообщение # 9
Сообщений: 21
Награды: 0
проверил стим.инф

PatchVersion=1.1.2.6
ProductName=cstrike

ничего не изменено
 
freeoneДата: Суббота, 2012-06-16, 21:26 | Сообщение # 10
Сообщений: 130
Награды: 2
ну а ошибка осталась?
 Российская Федерация
Pride_SkvodДата: Суббота, 2012-06-16, 21:31 | Сообщение # 11
Сообщений: 21
Награды: 0
да, осталась, я ж говорю все так и стояло, сейчас попробую удалить)

Добавлено (2012-06-16, 21:31)
---------------------------------------------
тоже нет, не помогает

 
freeoneДата: Суббота, 2012-06-16, 21:33 | Сообщение # 12
Сообщений: 130
Награды: 2
steam установлен на компе?
 Российская Федерация
Pride_SkvodДата: Суббота, 2012-06-16, 21:35 | Сообщение # 13
Сообщений: 21
Награды: 0
стима нет
Дпрото изменил, не помогло
 
freeoneДата: Суббота, 2012-06-16, 21:40 | Сообщение # 14
Сообщений: 130
Награды: 2
значит дела в сетмастерах....
http://cs-strikez.org/forum/31-15734-1
вот тут я добавил рабочие
удали свои и вставь мои
 Российская Федерация
Pride_SkvodДата: Суббота, 2012-06-16, 21:45 | Сообщение # 15
Сообщений: 21
Награды: 0
ок, а куда их залить? =)
проголосовал)
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вопрос о серве (Вопрос о серве)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

Популярные