оффни все плагины,проверь норм будет работать или нет,потом включай по 1 плагину,и так поймешь из-за кого админки лагают,конечно способ не лёгкий,но всё равно. Это ещё может быть из-за того что много админов...
чем болшо плагинов тем больше лагов Советую ставить тока Важные ! Зачем те там еще один вотебан ?? weaponmenu читерский плагин ! От этого плагина вы можите потерят народ
Ну 1) это происходит спонтанно я не знаю как это происходит но оно за день может раза 2 бить и предугадать я это не могу предугадать когда это будет а 2) вотебан нужен что бы банить читеров когда админов нет админов не так много и за народ я не волнуюсь у меня его с головой хватает за пол тара месяца 25 тысяч человек зашло меня волнует эта проблема с админками Скайп : andremalina 91.211.116.20:27015
тебя на нем некто и не просит играть конкретную помощь мне кто то предложить а не офф все плагини если бы мне это было нужно я бы так и сделал !Но плагини мне нужни и поэтому если у вас мнение офни все плагини я вам могу только 1 сказать вам в самий умний нужно! конкретно скажите из за чего эта проблема! Скайп : andremalina 91.211.116.20:27015
тебе сказали уже,плагины тестируй,сначала оффни все плагины кроме стандартных,а потом включай по 1 и поймешь из-за чего это....
Добавлено (2012-06-23, 13:01) --------------------------------------------- самый тупой способ который я видел ....
Добавлено (2012-06-23, 13:08) --------------------------------------------- Кортез, какая версия дпрото ?, и этот плагин admin.amxx и другие стандарт плагины должны быть в самом верху , но admin.amxx самый верхний должен быть . Потом удали все не нужные плагины тут их больше половины .....
Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Суббота, 2012-06-23, 13:08
Млять как ещё писать для чего тебе admin_sql.amxx?????????????????????????????? У вас администраторы через SQL? Или вы его просто включили для улучшения работы сервера? Если через SQL то так: ;admin.amxx admin_sql.amxx Если не через SQL то так: admin.amxx ;admin_sql.amxx Так понятно?
Сообщение отредактировал ZARAZA64 - Суббота, 2012-06-23, 18:18