Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Gamemenu
Gamemenu
avt1kДата: Воскресенье, 2012-06-24, 21:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 76
Награды: 0
Народ устоновил на сервер плагин gamemenu( ну после захода игрока на сервер с лева остаеться ип сервера в меню)
вот все поставиил, захожу а у меня после этого меню ваще пропало, в чем проблема????7

вот Gamemenu.txt(его надо было закинуть в configs)

"GameMenu"
{
"1"
{
"label" "Pro.Gress!ve^Publik"
"command" "engine Connect 188.127.246.108:27268"
}
"2"
{
"label" "Pro.Gress!ve^Publik"
"command" "engine connect 188.127.246.108:27268"
}
"3"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame"
"command" "ResumeGame"
"OnlyInGame" "1"
}
"4"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect"

"command" "Disconnect"
"OnlyInGame" "1"
"notsingle" "1"
}
"5"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList"
"command" "OpenPlayerListDialog"
"OnlyInGame" "1"
"notsingle" "1"
}
"6"
{
"label" ""
"command" ""
"OnlyInGame" "1"
}
"7"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame"
"command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"
}
"8"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
"command" "OpenServerBrowser"
}
"9"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Options"
"command" "OpenOptionsDialog"
}
"10"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
"command" "Quit"
}
}
 Российская Федерация
КортезДата: Понедельник, 2012-06-25, 00:07 | Сообщение # 2
Сообщений: 235
Награды: 7
У тебя стоит плагин гейм меню и ты его увидел и решил себе поставить или проблемма в том что тебе не нрав что если игрок заходит на другой сервер твой сервер витерает??

Добавлено (2012-06-25, 00:07)
---------------------------------------------
а прости невнемательно прочитал причана пропажи меню в том что гл.администратор сервера жмот и тупо с економил на лицензионний плагин gememenu и установол пиратку и из за этого слетают менюшки также возможно что он его просто неправельно установил


Скайп : andremalina
91.211.116.20:27015
 
axevanoДата: Понедельник, 2012-06-25, 10:18 | Сообщение # 3
Сообщений: 184
Награды: 12
Я хз что у вас там не получаеться я себе делал все работает даже 2 сервера работала на какой жмеш на такой и заходило)) выпрямляйте клешни и гугл юзайте.
 Украина
Dimarik_55Дата: Понедельник, 2012-06-25, 10:34 | Сообщение # 4
Сообщений: 150
Награды: 5
скорее всего ты привысил максимальный размер файла Gamemenu!!!!!!!!Основное требование - gamemenu.txt не должен превышать по объёму 1012 байт. :) помог жми + :)

Когда по*уй и спится крепче.
 Российская Федерация
avt1kДата: Понедельник, 2012-06-25, 13:27 | Сообщение # 5
Сообщений: 76
Награды: 0
Dimarik_55 с размером нет проблем , размер нормальный
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Gamemenu
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

Популярные