Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » У меня есть сервер CS 1.6 но на наего не может зайти друг (У меня есть сервер CS 1.6 но на наего не может зайти друг)
У меня есть сервер CS 1.6 но на наего не может зайти друг
kirill1059Дата: Пятница, 2012-07-06, 20:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 28
Награды: 0
У меня есть сервер CS 1.6 но на наего не может зайти друг
ip у меня после перезагрузки модема всегда меняется.
Когда я даю ему ip с сайта 2ip.ru и прописваю порт он просто не конектится!!!
Хоть раньше всё было ОК все нормально заходили, даже раньше не открывал ни какие порты! Просто включил сервер и играли(((
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Только не надо меня посылать в гугл или яндек там всё обшарил ничего нету!!!
Скорость интернета у нас одинакавая и провайдер одинаковый!!!
Пробвал другие сервера но ничего не получается(((
Помогите
 Беларусь
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Пятница, 2012-07-06, 22:52 | Сообщение # 2
Сообщений: 256
Награды: 54
Quote (kirill1059)
ip у меня после перезагрузки модема всегда меняется.

Динамичный айпи .

Quote (kirill1059)
У меня есть сервер CS 1.6 но на наего не может зайти друг

Либо у вас IP внутренний , либо порт закрыт .

Сделайте так :
Включаете Cs 1.6 , сворачиваете.
Нажимаем Пуск>>Выполнить>>пишем netstat
Увидете там Открытые порты.


 Молдова
kirill1059Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 28
Награды: 0
[quote=ICE_TeKILLa|Bom|]p у меня после перезагрузки модема всегда меняется.

Динамичный айпи .

Quote (kirill1059)
У меня есть сервер CS 1.6 но на наего не может зайти друг

Либо у вас IP внутренний , либо порт закрыт .

Сделайте так :
Включаете Cs 1.6 , сворачиваете.
Нажимаем Пуск>>Выполнить>>пишем netstat
Увидете там Открытые порты. [/quote]

я так сделал
у меня выбило чёрное окошко потом там чтото начело писать и окошко пропало
 Беларусь
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » У меня есть сервер CS 1.6 но на наего не может зайти друг (У меня есть сервер CS 1.6 но на наего не может зайти друг)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)