Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Нужна помощь (сервер лагает)
Нужна помощь
damir-proДата: Воскресенье, 2012-07-08, 12:50 | Сообщение # 1
Сообщений: 10
Награды: 5
У меня сервер домашний, когда на нем играет 6-7 человек, то у всех пинг по 100-300. Fps у меня на сервере 1024 примерно так колебаться. Сервер плагинами не нагружен. Приоритет высокий. ПОМОГИТЕ

http://servohost.ru/addorder_wvEroXMkO3
 Российская Федерация
Max7Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 13:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 310
Награды: 15
damir-pro, 1. откуда заходят к тебе на сервер люди? из РФ или других стран.?
2. какая у тебя скорость передачи...?
3. параметры твоего ПК?
4. на сколько игроков настроен сервер?
5. лучше поставь так в server.cfg
mm_insane 0
sys_ticrate 600
sv_minrate 20000
sv_maxrate 35000
sv_minupdaterate 100
sv_maxupdaterate 101
sv_mincmdrate 100
sv_maxcmdrate 101
На домашнем ПК это сочитаеться лучше чем FPS 1000
попробуй и отпишись




Сообщение отредактировал Max7 - Воскресенье, 2012-07-08, 13:43
 Украина
damir-proДата: Понедельник, 2012-07-09, 20:22 | Сообщение # 3
Сообщений: 10
Награды: 5
Max7,
1)Обычно из РФ.
2)провайдер: ОАО Таттелеком.
3)Pentium 4 CPU 3.00GHz, 512MB RAM, MSI MS-StarForce FX 5200 (NVIDIA GeForce FX 5200)
4)На 32
5)Ча попробую как ты рекомендовал

Добавлено (2012-07-09, 20:22)
---------------------------------------------
Max7, то же самое. Но ФПС теперь 500-600 стал.


http://servohost.ru/addorder_wvEroXMkO3
 Российская Федерация
Max7Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:47 | Сообщение # 4
Сообщений: 310
Награды: 15
так оно должо быть... для домашнего пк это нормально...
когда запустиш сервер посмотри в Диспетчери Задач на загрузку ЦП и Использование памяти оперативной... если у тебя 512 это маловато...


 Украина
AllexterДата: Пятница, 2012-07-27, 10:17 | Сообщение # 5
Сообщений: 23
Награды: 0
[quote=Max7]если у тебя 512 это маловато...[/quote]
Конечно маловато, там система-то наверное сама дико голодает, неплохо было бы увеличить файл подкачки, хотя с таким конфигом + сам играешь с того же компьютера на сервере - так какие жалобы могут быть...Прикупи побольше оперативы, если еще и антивирь включен или другие несистемные проги, то лаги тебе обеспечены, я всегда все вырубаю перед игрой и пинг ровный, никогда не дергается, даже если заходят с задержкой 300 издалека, то вполне можно играть...


Ни кому не обязан, ни к чему не привязан, ни кому не подобен, потому и свободен

Сообщение отредактировал Allexter - Пятница, 2012-07-27, 14:35
 Российская Федерация
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Пятница, 2012-07-27, 11:50 | Сообщение # 6
Сообщений: 256
Награды: 54
damir-pro , Географическое место положение , интернет , открытые скайпы , аськи , все что угодно .
Ну и все остальное что сказал . Allexter.


 Молдова
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Нужна помощь (сервер лагает)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

Популярные