Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » invalid address setmaster command ignored
invalid address setmaster command ignored
Dimarik_55Дата: Понедельник, 2012-07-23, 10:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 150
Награды: 5
если у кого не работают сетмастера то нужно заменить файлы в папке Strike
steam_api.dll
steam_api_c.dll
steamclient.dll
swds.dll
tier0_s.dll
vstdlib_s.dll
кому нужны пиши в личку есть для bild 4554 5408


Когда по*уй и спится крепче.
 Российская Федерация
GordonFreemanДата: Понедельник, 2012-07-23, 15:37 | Сообщение # 2
Сообщений: 139
Награды: 6
LOOOOOOOOOL.
Setmaster скоро не будет)
VALVe обновляет heartbeat протокол.
http://www.lambda-force.org/news/obnovlenie_hlds/2012-07-16-198
 Узбекистан
AllexterДата: Пятница, 2012-07-27, 08:58 | Сообщение # 3
Сообщений: 23
Награды: 0
[quote=Dimarik_55]если у кого не работают сетмастера то нужно заменить файлы в папке Strike
steam_api.dll
steam_api_c.dll
steamclient.dll
swds.dll
tier0_s.dll
vstdlib_s.dll
кому нужны пиши в личку есть для bild 4554 5408
[/quote]
Пробовал лично, не канает, спросив у гугла, нашел другое решение этой проблемы, которая как оказалось возникает у тех, кто пытается запустить сервер кустарным способом с домашнего компьютера, для обхода этой траблы надо в батника писать следующее:
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
Может я повторяюсь, но после проделанного ошибка invalid adress setmaster command ignored исчезла, если сетмастера не работают по другой причине, то это означает, что вы что-то упустили...Сам бился, чтобы в консоли сервера не было никаких ошибок, сейчас запускаю и не надо добавлять ни в какие мониторинги сервер, главное правильно настроить дпрото, выставив в батнике -nomaster, а в дпрото соответсвующую команду masterserver 1 - и вуаля...


Ни кому не обязан, ни к чему не привязан, ни кому не подобен, потому и свободен
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » invalid address setmaster command ignored
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скупаю PSN/XBOX/ITUNES/GOOGLE PLAY, ключи Origin,Uplay,Steam

(0)

набор в клан +3

(4)

Поиск игроков в команду. Россия.

(4)

Ошибки и неисправности веб-сайта

(1611)

Вопросы новичка

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

aADwasd

(2017-04-25)

Artem_Hukolaevu4

(2017-04-25)

harryray

(2017-04-25)

cdkeymasters

(2017-04-25)

steelray

(2017-04-23)

Популярные