Что делать в консоле на всех сетмастерах выскакивает Invalid address "тут адрес етмастера" setamster ignored command Invalid address "тут адрес етмастера" setamster ignored command Invalid address "тут адрес етмастера" setamster ignored command
ок, надеюсь скоро полностью завершится переход на новый протокол мастер-серверов, и школоло серверы автоматом выпадут с мастер-серверов VALVe. Вот это было бы здорово.
Если такая ошибка на всех сетмастерах, то надо вписать в батник строку reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f лично мне это помогло, читал на одном форуме, что это сделано, чтобы игнорить домашние собранные кустарным способом сервера, не знаю, правда ли это, но суть в том, что это работает при условии, что твой батник и дпрото правильно настроены, напомню, что если в дпрото стоит masterserver 1, то в батнике нужно прописывать -nomaster, если о, то в батнике этот параметр просто убираешь...Кстати такая проблема может быть на кривых патчах, если ничего не поможет, то обнови сервак через hldsupdatetool и впиши в батник вторую строку этого сообщения, должно помочь, если более менее понимаешь о чем я толкую...