Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » SETMASTERS
SETMASTERS
KOTOMДата: Понедельник, 2012-07-23, 15:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 26
Награды: 2
Что делать в консоле на всех сетмастерах выскакивает
Invalid address "тут адрес етмастера" setamster ignored command
Invalid address "тут адрес етмастера" setamster ignored command
Invalid address "тут адрес етмастера" setamster ignored command

и т.д

Что мне делать ?
 Российская Федерация
GordonFreemanДата: Понедельник, 2012-07-23, 15:38 | Сообщение # 2
Сообщений: 139
Награды: 6
Юзать тулзу hldsupdatetool, а не скачивать багнутые готовые сервера.
 Узбекистан
INFRONДата: Понедельник, 2012-07-23, 16:22 | Сообщение # 3
Сообщений: 3
Награды: 4
проверь, карта существует на которую запускаеш?
 Российская Федерация
Dimarik_55Дата: Понедельник, 2012-07-23, 16:33 | Сообщение # 4
Сообщений: 150
Награды: 5
да похоже вы слепые вот же написано http://cs-strikez.org/forum/31-16070-1

Когда по*уй и спится крепче.
 Российская Федерация
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Вторник, 2012-07-24, 00:18 | Сообщение # 5
Сообщений: 256
Награды: 54
Quote (GordonFreeman)
Юзать тулзу hldsupdatetool, а не скачивать багнутые готовые сервера.

Quote (INFRON)
проверь, карта существует на которую запускаеш?

facepalm facepalm
Все что вы написали , чистой воды БРЕД.
У него сетмастера старые их нахо заменять на новые!


 Молдова
GordonFreemanДата: Вторник, 2012-07-24, 08:20 | Сообщение # 6
Сообщений: 139
Награды: 6
ок, надеюсь скоро полностью завершится переход на новый протокол мастер-серверов, и школоло серверы автоматом выпадут с мастер-серверов VALVe. Вот это было бы здорово.
 Узбекистан
KOTOMДата: Вторник, 2012-07-24, 19:06 | Сообщение # 7
Сообщений: 26
Награды: 2
Парни всё равно ничего не помогает!

Добавлено (2012-07-24, 19:06)
---------------------------------------------
Или киньте хотяб, новые сетмастеры мне в личку?

 Российская Федерация
AllexterДата: Пятница, 2012-07-27, 09:33 | Сообщение # 8
Сообщений: 23
Награды: 0
Если такая ошибка на всех сетмастерах, то надо вписать в батник строку
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
лично мне это помогло, читал на одном форуме, что это сделано, чтобы игнорить домашние собранные кустарным способом сервера, не знаю, правда ли это, но суть в том, что это работает при условии, что твой батник и дпрото правильно настроены, напомню, что если в дпрото стоит masterserver 1, то в батнике нужно прописывать -nomaster, если о, то в батнике этот параметр просто убираешь...Кстати такая проблема может быть на кривых патчах, если ничего не поможет, то обнови сервак через hldsupdatetool и впиши в батник вторую строку этого сообщения, должно помочь, если более менее понимаешь о чем я толкую...


Ни кому не обязан, ни к чему не привязан, ни кому не подобен, потому и свободен
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » SETMASTERS
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Goncharov72

(2017-04-22)

Популярные