Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » SETMASTERS
SETMASTERS
KOTOMДата: Понедельник, 2012-07-23, 15:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 26
Награды: 2
Что делать в консоле на всех сетмастерах выскакивает
Invalid address "тут адрес етмастера" setamster ignored command
Invalid address "тут адрес етмастера" setamster ignored command
Invalid address "тут адрес етмастера" setamster ignored command

и т.д

Что мне делать ?
 Российская Федерация
GordonFreemanДата: Понедельник, 2012-07-23, 15:38 | Сообщение # 2
Сообщений: 139
Награды: 6
Юзать тулзу hldsupdatetool, а не скачивать багнутые готовые сервера.
 Узбекистан
INFRONДата: Понедельник, 2012-07-23, 16:22 | Сообщение # 3
Сообщений: 3
Награды: 4
проверь, карта существует на которую запускаеш?
 Российская Федерация
Dimarik_55Дата: Понедельник, 2012-07-23, 16:33 | Сообщение # 4
Сообщений: 150
Награды: 5
да похоже вы слепые вот же написано http://cs-strikez.org/forum/31-16070-1

Когда по*уй и спится крепче.
 Российская Федерация
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Вторник, 2012-07-24, 00:18 | Сообщение # 5
Сообщений: 256
Награды: 54
Quote (GordonFreeman)
Юзать тулзу hldsupdatetool, а не скачивать багнутые готовые сервера.

Quote (INFRON)
проверь, карта существует на которую запускаеш?

facepalm facepalm
Все что вы написали , чистой воды БРЕД.
У него сетмастера старые их нахо заменять на новые!


 Молдова
GordonFreemanДата: Вторник, 2012-07-24, 08:20 | Сообщение # 6
Сообщений: 139
Награды: 6
ок, надеюсь скоро полностью завершится переход на новый протокол мастер-серверов, и школоло серверы автоматом выпадут с мастер-серверов VALVe. Вот это было бы здорово.
 Узбекистан
KOTOMДата: Вторник, 2012-07-24, 19:06 | Сообщение # 7
Сообщений: 26
Награды: 2
Парни всё равно ничего не помогает!

Добавлено (2012-07-24, 19:06)
---------------------------------------------
Или киньте хотяб, новые сетмастеры мне в личку?

 Российская Федерация
AllexterДата: Пятница, 2012-07-27, 09:33 | Сообщение # 8
Сообщений: 23
Награды: 0
Если такая ошибка на всех сетмастерах, то надо вписать в батник строку
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
лично мне это помогло, читал на одном форуме, что это сделано, чтобы игнорить домашние собранные кустарным способом сервера, не знаю, правда ли это, но суть в том, что это работает при условии, что твой батник и дпрото правильно настроены, напомню, что если в дпрото стоит masterserver 1, то в батнике нужно прописывать -nomaster, если о, то в батнике этот параметр просто убираешь...Кстати такая проблема может быть на кривых патчах, если ничего не поможет, то обнови сервак через hldsupdatetool и впиши в батник вторую строку этого сообщения, должно помочь, если более менее понимаешь о чем я толкую...


Ни кому не обязан, ни к чему не привязан, ни кому не подобен, потому и свободен
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » SETMASTERS
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Louismek

(2016-12-04)

Популярные