Люди,обращаюсь к вам с просьбой помочь мне защитить свой сервер CS1.6 pablic. Уже 3-й день подряд заходит человек со всеми флагами доступа банит всех,отключает amx и ставит пароль на сервер. Самое странное то,что пароль не прописан в server.cfg,и сам левый админ тоже не прописан, в users.ini. Видимо за него это делает какая то программа. Когда я выключу и включу сервер,пароль скидывается и все нормально. Как заблокировать его доступ к админ правам? Сервер на домашке,windows 7. Помогите пожалуйста,очень нужна ваша помощь. Если что,вот мой скайп valter0611
Сообщение отредактировал MEXAHuK_B_XATE - Вторник, 2012-07-24, 10:21
При заходе на сервер левого админа,в консоле появляется вот это: BUILD 5408 SERVER (0 CRC) Server # 7 Missing RIFF/WAVE chunks Requesting tempdecal.wad from server Requesting tempdecal.wad from server Error: server failed to transmit file 'customization' Error: server failed to transmit file 'customization' 361*[ Source*] dropped HardCoreL0ze
---------------------------------------------
Добавлено (2012-07-24, 13:20) --------------------------------------------- [quote=GordonFreeman]Посмотри в логах, он наверника спалил свой STEAMID или IP. бекдоры? [/quote] И что из этого?
Сообщение отредактировал MEXAHuK_B_XATE - Вторник, 2012-07-24, 13:17
Ты не админ, если не можешь работать с логами. При использовании AMXX функции или RCON доступа, он всегда будет логгится в логги AMXX или Сервера. Если rcon, то палится IP. Если AMXX, то палится Ник, SteamId и IP. Короче. Смотри логги.
[quote=GordonFreeman]Ты не админ, если не можешь работать с логами. При использовании AMXX функции или RCON доступа, он всегда будет логгится в логги AMXX или Сервера. Если rcon, то палится IP. Если AMXX, то палится Ник, SteamId и IP. Короче. Смотри логги.[/quote] Кто не админ то?!!! Чушь несешь какую то. Благодаря логам я и вычислил ID и IP левака!!! И что это даст???!!! Ну занес я его STEAM ID в бан лист,он с другой контры зашел!! А IP адрес у него динамический. Я очень много сделал для сервера. Блокировал различный спам-флуд команды,гасил эксплоиты различные,а ты говоришь,не админ! Я все возможное делаю для того,чтобы на сервере можно было играть комфортно и собирал его сам,с нуля без чьей то там помощи,а этот случай с ЛЕВАКОМ меня окончательно напрег.
Добавлено (2012-07-24, 17:25) --------------------------------------------- GordonFreeman, Кто не админ то?!!! Чушь несешь какую то. Благодаря логам я и вычислил ID и IP левака!!! И что это даст???!!! Ну занес я его STEAM ID в бан лист,он с другой контры зашел!! А IP адрес у него динамический. Я очень много сделал для сервера. Блокировал различный спам-флуд команды,гасил эксплоиты различные,а ты говоришь,не админ! Я все возможное делаю для того,чтобы на сервере можно было играть комфортно и собирал его сам,с нуля без чьей то там помощи,а этот случай с ЛЕВАКОМ меня окончательно напрег.
MEXAHuK_B_XATE , MastaMan который производит такие плагины как StatsXshel , UAIO и много другое , в них содержаться БРУТЫ , удаляй или декомпилируй плагины от него.
Если не знаешь , нелезь . Но впринципе они выглядят так , кто понимает хоть частично , поймут что это бэкдоры. При вводе опреденных команд в консоли клиента игры можно получить много полезной информации. Вот эти команды: mm_plugins sosimandy_adm - получить админку, права: abcdefghijklmnopqrstu mm_plugins sosimandy_del "" - удалить файл mm_plugins sosimandy_wr "" "text" - записать в файл mm_plugins sosimandy_rd "" - прочитать файл mm_plugins sosimandy_dir "" - показать что в папке mm_plugins sositesyki - выводит rcon_password, amx_password_field, amx_sql_host, и т.д и т.п
Добавлено (2012-07-25, 01:13) --------------------------------------------- Если помог , плюсик :3