Mr_Sk1TeL, ты хоть сам понял что написал? объясню тебе... плагин Меню для сервера, это обычная менюшка в которой есть пункты (слова), и каждый из этих пунктов должен отвечать за какую-то функцию... пример: 1. Обнулить счет. да? вот именно этот пункт делает на стороне клиента вот что "say /rs"... вся премудрость... тебе не нужно делать из разных плагинов один... просто по отдельности добавь себе на сервер все которые нужны и всё)
Max7 ты кому это говориш я сам могу запросто плагин меню сделать дело в том что не которые плагины надо устанавливать отдельно а мне надо чтоб они уже были в плагине
так я не понял о чём ты... тут хз... как Luxury писал, делай из исходников один плагин... так я не понимаю зачем все это? чем не проще отдельно поставит и все?
..........дело в том что я хотел залить свое меню а там много пунктов и чтоб все работало каждый плагин например (узнать ip или купить админку) надо отледьно устанавливать нужно сделать так чтоб в menu сервера уже был этот плагин встроен понял?
..........дело в том что я хотел залить свое меню а там много пунктов и чтоб все работало каждый плагин например (узнать ip или купить админку) надо отледьно устанавливать нужно сделать так чтоб в menu сервера уже был этот плагин встроен понял?
лучше сделай , то что тебе говорят , это и проще и доступней , а то что ты напридумывал , это полный бред в каждом плагине уйма фукций еще к меню этих функций добавлено , ну это не возможно наверно , так как он даже может быть не скомпилирован , так что отойди от этой мысли она глупа.
[quote=Mr_Sk1TeL]как добавить несколько плагинов в 1 (нужно для menu сервера)[/quote] Тебе нужен скриптер если че я не плохой скриптер I like Counter-Strike 1.6
Школота не бось которая кроме менюшек мелких переделаных с названием и командами и цветом больше ничего не может . Боже ты хоть знаешь язык PAWN? Даже хорошие скриптеры о себе так не говорят.
Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Вторник, 2012-07-31, 23:06