Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » помогите СРОЧНО надо (!)
помогите СРОЧНО надо
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-30, 14:23 | Сообщение # 1
Сообщений: 42
Награды: 2
как добавить несколько плагинов в 1 (нужно для menu сервера)
 Российская Федерация
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:42 | Сообщение # 2
Сообщений: 256
Награды: 54
Quote (Mr_Sk1TeL)
как добавить несколько плагинов в 1

Сформулируйте правильно вопрос . Что именно требуються сделать?


 Молдова
LuxuryДата: Понедельник, 2012-07-30, 15:04 | Сообщение # 3
Сообщений: 82
Награды: 9
Для этого необходимы базовые знания Pawn скриптинга. Можна сказать, что на основе исходников всех плагинов, придется писать новый плагин.

Добавлено (2012-07-30, 15:04)
---------------------------------------------
Еще можно связать несколько разных плагина с помощью native функций.

 Украина
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-30, 15:53 | Сообщение # 4
Сообщений: 42
Награды: 2
вот к примеру в меню есть левые плагины их надо отдельно устанавливать чтоб все шло надо сделать так чтоб они уже были в плагине menu
 Российская Федерация
Max7Дата: Понедельник, 2012-07-30, 16:25 | Сообщение # 5
Сообщений: 310
Награды: 15
Mr_Sk1TeL, ты хоть сам понял что написал?
объясню тебе... плагин Меню для сервера, это обычная менюшка в которой есть пункты (слова), и каждый из этих пунктов должен отвечать за какую-то функцию...
пример:
1. Обнулить счет. да? вот именно этот пункт делает на стороне клиента вот что "say /rs"...
вся премудрость... тебе не нужно делать из разных плагинов один... просто по отдельности добавь себе на сервер все которые нужны и всё)


 Украина
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-30, 22:43 | Сообщение # 6
Сообщений: 42
Награды: 2
Max7 ты кому это говориш я сам могу запросто плагин меню сделать дело в том что не которые плагины надо устанавливать отдельно а мне надо чтоб они уже были в плагине
 Российская Федерация
Max7Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:49 | Сообщение # 7
Сообщений: 310
Награды: 15
так я не понял о чём ты... тут хз... как Luxury писал, делай из исходников один плагин...
так я не понимаю зачем все это? чем не проще отдельно поставит и все?


 Украина
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-30, 23:09 | Сообщение # 8
Сообщений: 42
Награды: 2
..........дело в том что я хотел залить свое меню а там много пунктов и чтоб все работало каждый плагин например (узнать ip или купить админку) надо отледьно устанавливать нужно сделать так чтоб в menu сервера уже был этот плагин встроен понял?
 Российская Федерация
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Понедельник, 2012-07-30, 23:32 | Сообщение # 9
Сообщений: 256
Награды: 54
Quote (Mr_Sk1TeL)
..........дело в том что я хотел залить свое меню а там много пунктов и чтоб все работало каждый плагин например (узнать ip или купить админку) надо отледьно устанавливать нужно сделать так чтоб в menu сервера уже был этот плагин встроен понял?

лучше сделай , то что тебе говорят , это и проще и доступней , а то что ты напридумывал , это полный бред в каждом плагине уйма фукций еще к меню этих функций добавлено , ну это не возможно наверно , так как он даже может быть не скомпилирован , так что отойди от этой мысли она глупа.


 Молдова
master-kill=coolДата: Вторник, 2012-07-31, 19:35 | Сообщение # 10
Сообщений: 34
Награды: 5
[quote=Mr_Sk1TeL]как добавить несколько плагинов в 1 (нужно для menu сервера)[/quote]
Тебе нужен скриптер если че я не плохой скриптер :)


I like Counter-Strike 1.6
 Украина
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Вторник, 2012-07-31, 23:06 | Сообщение # 11
Сообщений: 256
Награды: 54
Quote (master-kill=cool)
если че я не плохой скриптер

Школота не бось которая кроме менюшек мелких переделаных с названием и командами и цветом больше ничего не может . Боже ты хоть знаешь язык PAWN? Даже хорошие скриптеры о себе так не говорят.




Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Вторник, 2012-07-31, 23:06
 Молдова
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » помогите СРОЧНО надо (!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Общение :3

(1680)

ДЛЯ КРУТЫХ CS мастеров

(1)

Ошибки и неисправности веб-сайта

(1606)

Diablo Mod-серверы

(6)

Заявка на разбан

(1273)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6325)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

REMDIGGA

(2017-01-16)

set7kg

(2017-01-15)

daniel-gv

(2017-01-15)

Bobbyraime

(2017-01-15)

JamesGyzlyuvy

(2017-01-15)