Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » HLBrute
HLBrute
denis))Дата: Понедельник, 2012-07-30, 19:49 | Сообщение # 1
Сообщений: 24
Награды: 3
Bad Rcon from 81.26.186.52:51829:
rcon 1801639149 "1qwe1" sv_contact "HLBrute 1.10"
Это что пытаются меня взломать? как исправить?


Тарифи/стоимости услуги
• Boost на 24 часов (стоимость 100 рублей)
• Boost на 7 дней (стоит 400 рублей)
• Boost на 30 дней (стоит 900 рублей)
 Украина
Dimarik_55Дата: Понедельник, 2012-07-30, 20:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 150
Награды: 5
Взлом пароля от сервера
защита http://cs-strikez.org/load/anti_hlbrute_v1_1/9-1-0-3019 помог жми +


Когда по*уй и спится крепче.
 Российская Федерация
Max7Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:28 | Сообщение # 3
Сообщений: 310
Награды: 15
этот Anti Hl Brute делает то же самое что и когда просто прописать в server.cfg
sv_rcon_banpenalty 10800
sv_rcon_maxfailures 2
sv_rcon_minfailures 2
sv_rcon_minfailuretime 3600

-----> за третий неправильный РконПароль БАН на 10800 мин!
Думаю проще чем плагин ставить)


 Украина
GordonFreemanДата: Вторник, 2012-07-31, 16:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 139
Награды: 6
rcon_password ""
 Узбекистан
Max7Дата: Вторник, 2012-07-31, 17:09 | Сообщение # 5
Сообщений: 310
Награды: 15
GordonFreeman, тогда он через HLSW ничего не сделает
и тем более HLBrute 1.10 нагружает сервер


 Украина
GordonFreemanДата: Вторник, 2012-07-31, 17:16 | Сообщение # 6
Сообщений: 139
Награды: 6
rcon_password "dfmsf nwt32yr43264214nHBHJBAHvHV!H@VJHEVBbsvdsahvfjhav!VBJHVHJd"

Problem?
 Узбекистан
Max7Дата: Вторник, 2012-07-31, 17:31 | Сообщение # 7
Сообщений: 310
Награды: 15
GordonFreeman, я тебе про нагрузку на сервер ты мне про пароль)))
прикольно)


 Украина
GordonFreemanДата: Четверг, 2012-08-02, 16:58 | Сообщение # 8
Сообщений: 139
Награды: 6
WTF? Брутер грузит сервер? Что за железо такое УГ, что не может обработать один жалкий запрос на rcon в 10 сек?
Вообще, есть квары, установи "пенальти", а точнее, бан, за 3 провала подбора пароля. Ибо нех брутить)
 Узбекистан
Max7Дата: Четверг, 2012-08-02, 17:50 | Сообщение # 9
Сообщений: 310
Награды: 15
Quote
этот Anti Hl Brute делает то же самое что и когда просто прописать в server.cfg
sv_rcon_banpenalty 10800
sv_rcon_maxfailures 2
sv_rcon_minfailures 2
sv_rcon_minfailuretime 3600

-----> за третий неправильный РконПароль БАН на 10800 мин!
Думаю проще чем плагин ставить)

А это я для чего написал?


 Украина
GordonFreemanДата: Пятница, 2012-08-03, 08:10 | Сообщение # 10
Сообщений: 139
Награды: 6
Max7, ой ой, не увидел. Держи плюс от меня за дельный совет.
 Узбекистан
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » HLBrute
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные