Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » HLBrute
HLBrute
denis))Дата: Понедельник, 2012-07-30, 19:49 | Сообщение # 1
Сообщений: 24
Награды: 3
Bad Rcon from 81.26.186.52:51829:
rcon 1801639149 "1qwe1" sv_contact "HLBrute 1.10"
Это что пытаются меня взломать? как исправить?


Тарифи/стоимости услуги
• Boost на 24 часов (стоимость 100 рублей)
• Boost на 7 дней (стоит 400 рублей)
• Boost на 30 дней (стоит 900 рублей)
 Украина
Dimarik_55Дата: Понедельник, 2012-07-30, 20:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 150
Награды: 5
Взлом пароля от сервера
защита http://cs-strikez.org/load/anti_hlbrute_v1_1/9-1-0-3019 помог жми +


Когда по*уй и спится крепче.
 Российская Федерация
Max7Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:28 | Сообщение # 3
Сообщений: 310
Награды: 15
этот Anti Hl Brute делает то же самое что и когда просто прописать в server.cfg
sv_rcon_banpenalty 10800
sv_rcon_maxfailures 2
sv_rcon_minfailures 2
sv_rcon_minfailuretime 3600

-----> за третий неправильный РконПароль БАН на 10800 мин!
Думаю проще чем плагин ставить)


 Украина
GordonFreemanДата: Вторник, 2012-07-31, 16:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 139
Награды: 6
rcon_password ""
 Узбекистан
Max7Дата: Вторник, 2012-07-31, 17:09 | Сообщение # 5
Сообщений: 310
Награды: 15
GordonFreeman, тогда он через HLSW ничего не сделает
и тем более HLBrute 1.10 нагружает сервер


 Украина
GordonFreemanДата: Вторник, 2012-07-31, 17:16 | Сообщение # 6
Сообщений: 139
Награды: 6
rcon_password "dfmsf nwt32yr43264214nHBHJBAHvHV!H@VJHEVBbsvdsahvfjhav!VBJHVHJd"

Problem?
 Узбекистан
Max7Дата: Вторник, 2012-07-31, 17:31 | Сообщение # 7
Сообщений: 310
Награды: 15
GordonFreeman, я тебе про нагрузку на сервер ты мне про пароль)))
прикольно)


 Украина
GordonFreemanДата: Четверг, 2012-08-02, 16:58 | Сообщение # 8
Сообщений: 139
Награды: 6
WTF? Брутер грузит сервер? Что за железо такое УГ, что не может обработать один жалкий запрос на rcon в 10 сек?
Вообще, есть квары, установи "пенальти", а точнее, бан, за 3 провала подбора пароля. Ибо нех брутить)
 Узбекистан
Max7Дата: Четверг, 2012-08-02, 17:50 | Сообщение # 9
Сообщений: 310
Награды: 15
Quote
этот Anti Hl Brute делает то же самое что и когда просто прописать в server.cfg
sv_rcon_banpenalty 10800
sv_rcon_maxfailures 2
sv_rcon_minfailures 2
sv_rcon_minfailuretime 3600

-----> за третий неправильный РконПароль БАН на 10800 мин!
Думаю проще чем плагин ставить)

А это я для чего написал?


 Украина
GordonFreemanДата: Пятница, 2012-08-03, 08:10 | Сообщение # 10
Сообщений: 139
Награды: 6
Max7, ой ой, не увидел. Держи плюс от меня за дельный совет.
 Узбекистан
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » HLBrute
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

Популярные