Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Динамический ip + no-ip
Динамический ip + no-ip
Deg4ikДата: Вторник, 2012-07-31, 12:52 | Сообщение # 1
Сообщений: 175
Награды: 2
Ребята дайте ссылку на статью где полное описание, что-то не могу найти.

И скажите если каждый раз меняеться ip то через no-ip.com оно будет стабильно, и надо будет ли что вписывать каждый раз в настройку программы?

Добавлено (2012-07-31, 12:52)
---------------------------------------------
и ещё, какие порты требует сама программа помимо те что в игре?

 
artemtrinchenkoenergyДата: Вторник, 2012-07-31, 13:20 | Сообщение # 2
Сообщений: 178
Награды: 5
И так я вернулся после долгово неактива!
Если ты зарегаешся на ноу ип там будет постоянный буквенный ип, и если у тебя открытые порты то в сервере вбей любой порт ( ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА НОУ ИП НУЖНА ГУГЛОВСКАЯ ПОЧТА)
 Российская Федерация
Deg4ikДата: Вторник, 2012-07-31, 13:26 | Сообщение # 3
Сообщений: 175
Награды: 2
artemtrinchenkoenergy, у меня роутер, в виртуальном сервере на роутерее какой порт открывать для программы?
 
artemtrinchenkoenergyДата: Вторник, 2012-07-31, 13:29 | Сообщение # 4
Сообщений: 178
Награды: 5
27015
 Российская Федерация
Deg4ikДата: Вторник, 2012-07-31, 13:41 | Сообщение # 5
Сообщений: 175
Награды: 2
мне просто открыть порт для самой кс и всё?! программа не требует никаких открытиев портов?
 
artemtrinchenkoenergyДата: Вторник, 2012-07-31, 13:45 | Сообщение # 6
Сообщений: 178
Награды: 5
тебе нужно будет что бы был открыт порт потом запускаеш серв под этим портом потом прогу (или наоборот) и кидаеш ип
у меня например: artemtrinchenkoenergy:27015
 Российская Федерация
Deg4ikДата: Вторник, 2012-07-31, 19:35 | Сообщение # 7
Сообщений: 175
Награды: 2
artemtrinchenkoenergy, это я понял скажи мне, самой проге надо порт открывать или достаточно открыть только 27015 порт?
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Динамический ip + no-ip
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Заявка на разбан

(1278)

Смешные видео:)

(399)

Продам гифты Counter-Strike: Global Offensive Steam Gift RU

(1)

Биржа игровой валюты и услуг Pay2g.ru

(2)

Ошибки и неисправности веб-сайта

(1607)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4758)

Cooller^_^

(6325)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

komar13371

(2017-02-27)

ExTrImE2

(2017-02-26)

vova22

(2017-02-26)

rtrt99123

(2017-02-26)

valentos

(2017-02-26)

Популярные