Здраствуйте, хотел узнать как в админском меню "ударить/убить" добавить строчку или изменить существующие...мне просто надо добавить консольную команду чтобы не вводить ее в консоль... connect public1.cs-strikez.org:27024
Mr_Sk1TeL, то что ты мне скинул я знаю как делать...ты читай внимательно что я прошу....там где ты выбираешь убить игрока или слэпнуть на несколько хп...мне надо либо еще одно меню добавить ,либо при нажатии убить чтобы срабатывала моя консольная команда на игрока!(вот мне надо узнать куда ее прописатЬ!!!) connect public1.cs-strikez.org:27024
Добавлено (2012-08-02, 01:41) --------------------------------------------- не мне нужно не само это меню на другую команду заменить,а чтобы когда я в меню слэпа и убийства выбирал режим убить и нажимал ник игрока его убивало другим плагином тоесть другая консольная команда
а вот тут я без понятия... plmenu перерил, там команды нет... в menufront посылка на меню слепа... хоть убейся... делай свою менюшку и туда пихай меню слепа через другу команду..