Скажите, очень важно!!! Хочу сделать сервер, делать умею, но меня мучают мысли! Вдруг никто не будет на него заходить, брать админку, да и вобще вдруг его сломают вовсе!!!=((( Стоит ли делать сервер??? Очень-Очень хочу, но мать будет не довольна, потому что на него нужны деньги!! У меня стартовый капитал 350руб, и 21 слот, или если возможно 32! Что на эти деньги можно приобрести? =У провайдера= Постоянный ip- Подключение: 150rub Сам ip на месяц: 50rub ------------------------- И есть ли у вас свой сервер??? Какую прибыль он вам приносит за месяц??? Кто поможет-тому, как заработаю, 40% от прибыли обещаю!!! Только чтоб был опыт, плииз, помогите, потом планирую капитал побольше, для раскрутки!!! Очень хочу сервер свой
[b]Добавлено[/b] (2012-08-09, 16:24) ------------------------------------- =У провайдера= Постоянный ip- Подключение: 150rub Сам ip на месяц: 50rub
На хостинг-дорого, да и для чего он нужен???
[b]Добавлено[/b] (2012-08-09, 16:41) --------------------------------------------- КТО ПОМОЖЕТ-можете обращайться в скайп: maks-843, вк: www.vk.com/google843 !!! Плиииз очень прошу помочь!!! С деньгами 100% не обману!!!
И еще... Можете дать чистый, как слеза младенца сервер??? Что бы один только amx, и важные штучки drpoto всякое?? Никаких дополнительных плагинов??
Сообщение отредактировал maks843 - Четверг, 2012-08-09, 16:57