Здраствуйте! В прошлый раз когда я брал сервер на хсотинге его можно было еще как то раскрутить с помощью сетмастеров, а щас сетмастеров больше нед, их valve запретил(ну как мне тех поддержка сказала) так вот вопрос, как же теперь крутить свой сервер беспалатно?
По поводу сет мастеров это бред как валики могли запретить их на нон стим !!!??? сам подумай а большинство людей играют с нонки так что не парся и раскручивай свой сервер мониторинга ми и сетмастерами и я тебе еще 1 могу сказать сетмастера точно работают у меня за 3 месяца роботы сервера зашло больше 60000 тысяч человек
Добавлено (2012-08-13, 14:15) --------------------------------------------- drakon, ТЫ гений читать умеешь ?
так вот вопрос, как же теперь крутить свой сервер беспалатно?
Кортез, нон-стим клиенты могут спокойно получать список сервереов от VALVe. А вот все сервера не билда 5758 мастер-сервер будет слать в одно место. И правильно, ибо нех. Прикинь, было аж более 45000 серверов, после обновления осталось только около 5000. Все УГ сервера выпали XD
Сообщение отредактировал GordonFreeman - Вторник, 2012-08-14, 15:37
порта с сетматеров снимите 27010 он так лучше читать будет
steam.inf который находится cstrike не трогать пусть будет стандартный а если кто-то изменял, например на 1.6.3.7 убирайте и ставьте какой написано, это вам не soure что она постоянно обновляется а 1.6 которая давно вышла и такая осталась
PatchVersion=1.1.2.6 ProductName=cstrike
как это все сделаете запустите сервер потом рестарт сделайте - зайдите в cs и там будет вкладка поисковик"Интернет/internet" зайдите туда и нажмите кнопочку снизу поиск если ваш сервер отобразится то виден сервер в интернете, на коком месте будет стоять сервер на 1 или на 2 ... влияет ping/пинг если пинг самый маленький то и он будет на первом месте в списке
***Важно***Если вы хотите узнать на работуспособность сетматеров то могу сделать видео
Там будет осматриваться:
1. как узнать что они работают
2. как узнать какие работают
3. порты будут осматриваться, а то некоторые пишут например возмем так setmaster add ***:27013
а то уже надоели спрашивать какие работают а какие нет
Чтоб я выложил видео писать сюда Skype: xxxLeg1on ICQ: 565592854 Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
Сообщение отредактировал xxxLeg1onxxx - Вторник, 2012-08-14, 11:19