Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с mp_roundtime frezze time видимо не читает строки
Проблема с mp_roundtime frezze time видимо не читает строки
AronMan2000Дата: Пятница, 2012-08-17, 13:37 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Награды: 0
И так, проблема такова, при запуске start.bat сразу же захожу на сервер, написано 5 минут раунд, в то время как в server .cfg написано иначе mp_roundtime 1.45, при рестарте(restart) батника (start.bat) перезагружается сервер, и вот что происходит время mp_roundtime 1.45 мне не нравиться делать рестарт при запуске, да и раньше было все нормально.
Так вот я хочу узнать как это исправить cstrike_russian нету, сервер чистый, кстати говоря раньше было нормально то есть мои предыдущие проекты mp_roundtime запускался так как надо
Помогите, буду благодарен, и плюсик поставлю))
 Российская Федерация
xxxLeg1onxxxДата: Пятница, 2012-08-17, 14:51 | Сообщение # 2
Сообщений: 227
Награды: 13
удали bat файлы и запуская через hlds_console вписывать туда ничего не надо, а в server.cfg поставь mp_roundtime 1.45

старое убери

***Чтобы старое везде убрано было


Skype: xxxLeg1on
ICQ: 565592854
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно


Сообщение отредактировал xxxLeg1onxxx - Пятница, 2012-08-17, 15:44
 Российская Федерация
AronMan2000Дата: Пятница, 2012-08-17, 15:08 | Сообщение # 3
Сообщений: 8
Награды: 0
[quote=xxxLeg1onxxx]удали bat файлы и запуская через hlds_concole вписывать туда ничего не надо, а в server.cfg поставь mp_roundtime 1.45

старое убери

***Чтобы старое везде убрано было [/quote]
Можно пожалуйста по пунктам а то ты написал запутано 50
 Российская Федерация
xxxLeg1onxxxДата: Пятница, 2012-08-17, 15:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 227
Награды: 13
п1 - удали у себя все .bat(батник) файлы

п2- скачай Hlds_cosole (запускай сервер через него)

п3 - server.cfg открой и убери старые надписи mp_roundtime ***

п4 - поставь туда mp_roundtime 1.45

п5 - запусти сервер

п6 - рестарт сервера сделай


Skype: xxxLeg1on
ICQ: 565592854
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно


Сообщение отредактировал xxxLeg1onxxx - Пятница, 2012-08-17, 15:49
 Российская Федерация
AronMan2000Дата: Пятница, 2012-08-17, 16:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 8
Награды: 0
Нет все так же первый запуск раунд идет 5 мин рестарт делаю 1.45
Все так же

Добавлено (2012-08-17, 16:27)
---------------------------------------------
Слушааай а может быть так у меня на серваке нет никого я один и рестарт не делается может поэтому?

Добавлено (2012-08-17, 16:29)
---------------------------------------------
Или можно авто rr установить да?
В любом случае ты мне помог держи +
Просто я установил ботов и все вроде бы нормально пока)))))
Спасибо огромное ты единственный помог
Тема закрыта oops

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с mp_roundtime frezze time видимо не читает строки
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(2)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

JulioCes

(2016-12-04)

mp3vkrumib

(2016-12-04)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

Популярные