Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Такая вот проблемка у меня (((( помогите)
Такая вот проблемка у меня
potmaaaДата: Пятница, 2012-08-31, 16:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 152
Награды: 10
Здравствуйте.
У меня севрер включён я могу дать управление другому человеку на другой комп.
возмодно ли это? помогите срочно надо.


Пишем в скайп если есть притензии или вопросы
Skype - potmaaa1
 Пакистан
freeoneДата: Суббота, 2012-09-01, 09:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 130
Награды: 2
да есть специальная панель управления для удалённого доступа к серверу,ищи в инете,но там может потребоваться PHP и MySQL
 Российская Федерация
КортезДата: Суббота, 2012-09-01, 12:47 | Сообщение # 3
Сообщений: 235
Награды: 7
potmaaa, Укажите конкретно где находитса сервер на хостинге ? или на дом.ком.?

Скайп : andremalina
91.211.116.20:27015
 
potmaaaДата: Суббота, 2012-09-01, 14:07 | Сообщение # 4
Сообщений: 152
Награды: 10
Кортез,
домашний сервер у меня стоит а я хочу дать другому челу чтобы он мог управлять им возможно ли это?


Пишем в скайп если есть притензии или вопросы
Skype - potmaaa1
 Пакистан
Cooller^_^Дата: Суббота, 2012-09-01, 14:27 | Сообщение # 5
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Через rcon пароль можно передать управление.
 
КортезДата: Суббота, 2012-09-01, 14:59 | Сообщение # 6
Сообщений: 235
Награды: 7
potmaaa, Согласен с Кулером можно через ркон или же на FTP сервак поставить

Скайп : andremalina
91.211.116.20:27015


Сообщение отредактировал Кортез - Суббота, 2012-09-01, 14:59
 
potmaaaДата: Суббота, 2012-09-01, 15:05 | Сообщение # 7
Сообщений: 152
Награды: 10
Cooller^_^, спс
Кортез, а можно по подробней пожалуйста как это сделать?


Пишем в скайп если есть притензии или вопросы
Skype - potmaaa1
 Пакистан
КортезДата: Суббота, 2012-09-01, 15:19 | Сообщение # 8
Сообщений: 235
Награды: 7
potmaaa, это довольно тяжело сделать ! точнее по юзай в инете я никогда просто таким не занемалса но знаю что можно

Скайп : andremalina
91.211.116.20:27015
 
potmaaaДата: Суббота, 2012-09-01, 16:04 | Сообщение # 9
Сообщений: 152
Награды: 10
Кортез, спасибо тебе хоть за чёто.

Пишем в скайп если есть притензии или вопросы
Skype - potmaaa1
 Пакистан
КортезДата: Суббота, 2012-09-01, 23:53 | Сообщение # 10
Сообщений: 235
Награды: 7
potmaaa, я попитаюсь посмотреть по форумам но говорю сразу я предполагаю что это будет или платно (типо хостинга ) или тяжеловато сделать

Скайп : andremalina
91.211.116.20:27015
 
jkeeeeeeeeeДата: Воскресенье, 2012-09-02, 00:17 | Сообщение # 11
Сообщений: 433
Награды: 34
автор темы, почитай про удаленный рабочий стол

 Российская Федерация
КортезДата: Воскресенье, 2012-09-02, 01:04 | Сообщение # 12
Сообщений: 235
Награды: 7
potmaaa, http://cs-strikez.org/forum/16-10831-1 вот ссылка как с кс можно с тя +

Скайп : andremalina
91.211.116.20:27015
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Такая вот проблемка у меня (((( помогите)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

flashbang_mm

(2016-12-11)

kanyenewmann

(2016-12-10)

JosephCOOGS

(2016-12-10)

nikita_kiler

(2016-12-10)

putingamerSig

(2016-12-10)

Популярные