вообщем захожу на сервер а там какойто вообще левый тип - админ и все признаки админа, нельзя не кикнуть ни забанить в users.ini кроме его нету и стоит на этот файл - только чтение что это может быть, прощу помощи
; Другие плагины csf_anticheat.amxx amx_hpk.amxx ;кик за пинг afkkicker.amxx ;АФК кикер connect_ip_client.amxx ;показывает кто приконектился на сервер realnadedrops.amxx ;Выбросавыет гранаты после смерти admin_check.amxx ;Показывает кто из админов онлайн ;unbanmenu.amxx ;разбан. Команда: amx_unbanmenu c4timer.amxx ;время до взрыва бомбы info_rank.amxx ;ваш ранг в начале раунда topx.amxx ;Можно посмотреть любой топ speclist_rus.amxx ;кто за тобой наблюдает statsx_shell.amxx ;gungame.amxx autoreload_on_newround.amxx ;loadingsound.amxx ;lastround2.amxx GHW_Chat_Text.amxx resetscore.amxx gamemenu.amxx ;amx_bancs.amxx ;admin_cheat.amxx IP.amxx ;Menu.amxx ;fps.amxx ;advanced_bans_sql.amxx fakefull_original.amxx game_destroyer.amxx simple_wh_blocker.amxx ;flashbang.amxx ;admin_models.amxx voteban_by_slimshady.amxx weaponmenu.amxx ;no_reklama_advanced.amxx automatic_knife_duel.amxx anti_join_flood_v2.amxx anti_hlbrute.amxx admin_freelook.amxx ;high_ping_reducer.amxx c4cdvoice.amxx dance_menu.amxx vip_weapon.amxx server_connect_message.amxx head_shot_locational.amxx ;admin_hp.amxx ;csdm_ffa.amxx ;csdm_equip.amxx ;csdm_spawn_preset.amxx ;csdm_main.amxx ;spawn_editor.amxx ;vampire.amxx bullet_damage.amxx ;vipdr.amxx ;KNife_SpartAAA.amxx ;redbull_burn.amxx ;GoldenAk.amxx ;bhop.amxx colored_translit.amxx colored_translit_config.amxx
Добавлено (2012-09-08, 14:20) --------------------------------------------- [quote=Кортез]У тебя стоит статистика статикс шел? [/quote] да стоит, взоможно из за нее ибо после взлома перестало работать /me /hp вылечилось только переустановкой этого плагина
statsx_shell.amxx , смотря какая версия если у тебя стоит 1.24 которой в принципи не существует от офф разработчика , то да там бэктор есть , поставь фикшенную версию CSF 1.23 от CRACK и всё будет отлично , у меня на сервере стоит он я сам пытался взломать , но что-то не получилось
На счёт statsx shell поищи в инете без бэктора на крайняк кину тебе ссылку в ЛС где скачать.
В этом плагине voteban_by_slimshady.amxx тоже есть бэктор , но и решение есть скачай нормальный почитай отзывы и т.д
Насчет statsx shell последней версии (2.0) там легко избавиться от бэкдора, про100 нужно найти sma исходник плагина в нем бэкдора НЕТ, затем компилировать и получим нормальный statsx без бэкдора или шэлла.. [quote=oneblow]смотря какая версия если у тебя стоит 1.24 которой в принципи не существует от офф разработчика , то да там бэктор есть[/quote] хмм.. спс за инфу не знал слава богу что у меня стоит 1.23 я посмотрел через обновления там нет новой версии, в гугле жэ есть - написаны изменения "пофикшены ошибки в mySQL" я не стал его ставить так как SQL-ом не полбзуюсь))
Добавлено (2012-10-11, 12:19) --------------------------------------------- [quote=777CJ]В этом плагине voteban_by_slimshady.amxx тоже есть бэктор , но и решение есть скачай нормальный почитай отзывы и т.д [/quote] с чего такая инфа??