Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вопросик о игре
Вопросик о игре
SteamCsДата: Среда, 2012-09-12, 18:49 | Сообщение # 31
Сообщений: 661
Награды: 131
СонныйКот, возможно, но их придётся конвектировать, через спец.программы.

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
СонныйКотДата: Среда, 2012-09-12, 21:06 | Сообщение # 32
Сообщений: 28
Награды: 0
Почему, когда я выбираю количество игроков на сервере ( сервер css ) там максимум только 32 а не 64 . Как быть, чтоб было 64?
 Российская Федерация
SteamCsДата: Среда, 2012-09-12, 22:26 | Сообщение # 33
Сообщений: 661
Награды: 131
СонныйКот, в батнике запуска пропиши слоты.

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!

Сообщение отредактировал SteamCs - Среда, 2012-09-12, 22:27
 Албания
СонныйКотДата: Четверг, 2012-09-13, 11:52 | Сообщение # 34
Сообщений: 28
Награды: 0
Вот мой батник:

@echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
echo If you want to close srcds and this script, close the srcds window and type Y depending on your language followed by Enter.
title srcds.com Watchdog
:srcds
:loop
echo (%date% %time%) srcds started.
start /wait srcds.exe -console -game cstrike -tickrate 100 -port 27015 +maxplayers 24 +map de_dust2 +sv_lan 0
goto srcds
echo (%date% %time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting.
goto loop

Вопросы:

1. Нужно поменять maxplayers 24 на maxplayers 64 ??

2.В этом батнике есть что-то лишнее?
 Российская Федерация
sezДата: Четверг, 2012-09-13, 12:00 | Сообщение # 35
Сообщений: 1159
Награды: 308
Quote (СонныйКот)
Нужно поменять maxplayers 24 на maxplayers 64 ??

Да
Quote (СонныйКот)
В этом батнике есть что-то лишнее?

Если собирал данный скрипт сам, то не знаю. Если взят в сети, то лишнего ничего нет. (вряд ли кому-то захочется выкладывать что-то неработающее для общества.)
 Российская Федерация
СонныйКотДата: Суббота, 2012-09-15, 17:32 | Сообщение # 36
Сообщений: 28
Награды: 0
И ещё.
Допустим, я запустил сервер css (no steam) и на нем стоят модели, звуки из других игр (Например: ну хоть из Crysis).
Я его разрекламировал, выложил видео о нем на ютуб. Стал продавать админки, випки, открыл сайт.

У меня в этом случае могут возникнуть проблемы из-за авторских прав на модели и звуки, которые я взял из других игр?
Очень важный для меня вопрос.
 Российская Федерация
Tiger_Дата: Суббота, 2012-09-15, 18:14 | Сообщение # 37
Сообщений: 574
Награды: 83
Quote (СонныйКот)
У меня в этом случае могут возникнуть проблемы из-за авторских прав на модели и звуки, которые я взял из других игр?

Нет.
 Швеция
33vkДата: Суббота, 2012-09-15, 20:43 | Сообщение # 38
Сообщений: 96
Награды: 16
СонныйКот, Похоже вы что-то серьезное затеваете?
 Российская Федерация
СонныйКотДата: Воскресенье, 2012-09-16, 11:57 | Сообщение # 39
Сообщений: 28
Награды: 0
Возможно.

Вопрос номер не знаю какой.

Как, не прибегая к плагинам, убрать что-то у себя на сервере (Вот мне надо убрать все оружие, убрать обозначения времени и т. д.) или что-то добавить ( Пример: мне необходимо сделать вид от 3 лица) ???

Есть где-то статья, где написано как управлять настройками у себя на сервере?? (Примеры необходимых настроек выше)
( не server.cfg)
 Российская Федерация
SteamCsДата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:11 | Сообщение # 40
Сообщений: 661
Награды: 131
Нет худ и оружие отключается только плагинами.

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
СонныйКотДата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:17 | Сообщение # 41
Сообщений: 28
Награды: 0
А плагины для сервера css v73 можно ставить на сервер v34? ( Просто у меня v34)
 Российская Федерация
Tiger_Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:22 | Сообщение # 42
Сообщений: 574
Награды: 83
Quote (СонныйКот)
А плагины для сервера css v73 можно ставить на сервер v34?

Нет, нельзя.
 Швеция
СонныйКотДата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:37 | Сообщение # 43
Сообщений: 28
Награды: 0
:'(

Будем искать для v34...

Добавлено (2012-09-16, 12:30)
---------------------------------------------
А плагинов для какой версии больше? Для v73 ил v34? Или все поровну?

Добавлено (2012-09-16, 12:37)
---------------------------------------------
Забыл спросить. На какой версии лучше делать сервер?

 Российская Федерация
Tiger_Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:51 | Сообщение # 44
Сообщений: 574
Награды: 83
Quote (СонныйКот)
А плагинов для какой версии больше? Для v73 ил v34? Или все поровну?

Для v34.
Quote (СонныйКот)
Забыл спросить. На какой версии лучше делать сервер?

Какая самому нравится, и на v34 и на v73 игроков хватает, но на v73 в основном стим игроки играют, да и серверо строение на v34 легче, хотя я бы посоветовал делать на v73, зомби сервер, стоет его один раз крутануть хорошо, и постоянно будет забит, ну и прибыль конечно, там админки, випки и т.п...
 Швеция
СонныйКотДата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:59 | Сообщение # 45
Сообщений: 28
Награды: 0
Значит на v34 легче построить сервер, плагинов больше и возможностей для модернизации сервера больше?

Правильно понял?
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вопросик о игре
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

Популярные