Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вопросик о игре
Вопросик о игре
Tiger_Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 13:02 | Сообщение # 46
Сообщений: 574
Награды: 83
Quote (СонныйКот)
Значит на v34 легче построить сервер, плагинов больше и возможностей для модернизации сервера больше? Правильно понял?

Правильно.
 Швеция
СонныйКотДата: Воскресенье, 2012-09-16, 18:19 | Сообщение # 47
Сообщений: 28
Награды: 0
Спасибо.

Если что буду подкидывать новые вопросы)

Добавлено (2012-09-16, 18:19)
---------------------------------------------
Как запрограммировать кнопки клавиатуры на своем сервере под определённые команды и чтобы их нельзя было изменить ни игроку, ни ещё кому-то?

 Российская Федерация
SteamCsДата: Вторник, 2012-09-18, 17:13 | Сообщение # 48
Сообщений: 661
Награды: 131
Quote (СонныйКот)
Как запрограммировать кнопки клавиатуры на своем сервере под определённые команды и чтобы их нельзя было изменить ни игроку, ни ещё кому-то?

По поводу запрограммировать кнопки то можно (например есть плагин где на ф5 включает меню). А насчёт того чтобы изменить нельзя было бинд, то такого плагина нет.


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
СонныйКотДата: Суббота, 2012-09-22, 15:45 | Сообщение # 49
Сообщений: 28
Награды: 0
Вот если сервер у меня на версии v73 стоит, а щас уже новая css v74. Как обновить сервер? Есть ли автоматическая система обновления серверов или нужно каждый раз это делать самому?
 Российская Федерация
Tiger_Дата: Суббота, 2012-09-22, 16:29 | Сообщение # 50
Сообщений: 574
Награды: 83
Это нужно делать самому.
 Швеция
СонныйКотДата: Среда, 2012-09-26, 19:52 | Сообщение # 51
Сообщений: 28
Награды: 0
Вопрос номер не знаю какой.
Вот в клиенте css есть возможность запустить сервер (там в папку заходить нужно ...)
А если запустить его и если у меня встроен в клиент автоапдейтер, то и версия этого сервера тоже будет обновляться как и клиент игры???
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вопросик о игре
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

Популярные