Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Не могу сделать постоянный IP (Проблема)
Не могу сделать постоянный IP
alex96rusДата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:44 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 0
Здравствуйте.Я скачал с вашего портала сервер.Вашей сборки вот ссылка-http://cs-strikez.org/load/gotovyj_server_public_2010_v7/2-1-0-2595.
Я не могу сделать постоянный Ip у меня заходит через локальный.Я сделал как в инструкции-http://cs-strikez.org/forum/16-866-1.
Мой сервер называется Berezovskii server.Вот постоянный ip-94.51.150.155:27015,через него не заходит,а через локальный сервер заходит.Кто нибудь зайдите на сервер через локальный ip-192.168.1.91:27015

Помогите пожалуйста.Заранее спасибо. :)

Добавлено (2012-09-16, 12:44)
---------------------------------------------
>:) можно получить ответ побыстрее


-

Сообщение отредактировал alex96rus - Воскресенье, 2012-09-16, 12:30
 Российская Федерация
SteamCsДата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:47 | Сообщение # 2
Сообщений: 661
Награды: 131
Открой порты, поюзай поиск тут на сайте есть статьи.

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
ProIvashkaДата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:53 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Награды: 0
alex96rus, а ты у провайдера, предоставляющего тебе интернет приобрел статичный ип адрес? потому, как если ты просто выходишь в интернет по одним внешним адресом, но не приобретал данную услугу, то настроить ничего не сможешь!
 Российская Федерация
alex96rusДата: Воскресенье, 2012-09-16, 13:21 | Сообщение # 4
Сообщений: 5
Награды: 0
Да.Я сам водил ip адрес вручную,а не получил автоматически.
SteamCs
у меня брандмауэр не работает вообще.Я винду криво поставил и поэтому брандмауэр не работает.
Порты не как больше не открыть?

Добавлено (2012-09-16, 13:21)
---------------------------------------------
Попробую открыть порты через модем Ростелеком кто-нибудь подскажет?как


-

Сообщение отредактировал alex96rus - Воскресенье, 2012-09-16, 13:09
 Российская Федерация
SteamCsДата: Воскресенье, 2012-09-16, 13:25 | Сообщение # 5
Сообщений: 661
Награды: 131
Quote (alex96rus)
у меня брандмауэр не работает вообще.Я винду криво поставил и поэтому брандмауэр не работает.

Ну так вы поставьте нормально винду и откройте порты.


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
Tiger_Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 13:30 | Сообщение # 6
Сообщений: 574
Награды: 83
alex96rus, я так понял
Quote (alex96rus)
Ростелеком

это провайдер. А названия самого модема какое? интеркросс?
 Швеция
alex96rusДата: Воскресенье, 2012-09-16, 13:41 | Сообщение # 7
Сообщений: 5
Награды: 0
TIGR Просто написано Ростелемком
:)
У меня раньше был интеркросс.Он у меня сломался они мне дали другой,который у меня сейчас стоит!

[b]Добавлено[/b] (2012-09-16, 13:41)
---------------------------------------------
[quote=SteamCs]Ну так вы поставьте нормально винду и откройте порты.[/quote]
Стока заморочек.Я знаю что можно открыть порт через "Основной шлюз" я все зашел только не могу правильно подключить.


-

Сообщение отредактировал alex96rus - Воскресенье, 2012-09-16, 13:41
 Российская Федерация
Tiger_Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 13:42 | Сообщение # 8
Сообщений: 574
Награды: 83
alex96rus, ну тогда могу только посоветовать, позвонить провайдеру, или как сказал SteamCs,
Quote (SteamCs)
поставьте нормально винду

и открыть порты через брандмауэр.
 Швеция
alex96rusДата: Воскресенье, 2012-09-16, 13:47 | Сообщение # 9
Сообщений: 5
Награды: 0
Ребят вот скриншот если разберетесь отпишитесь http://pixs.ru/showimage/untitledbm_6039459_5788000.jpg

Спасибо!!!


-
 Российская Федерация
ProIvashkaДата: Воскресенье, 2012-09-16, 15:13 | Сообщение # 10
Сообщений: 6
Награды: 0
[quote=alex96rus]Да.Я сам водил ip адрес вручную,а не получил автоматически. [/quote]
Одного не понял. Куда ты его вводил? в настройки сетевой карты? так ты ввел адрес своего компа (локальный адрес) и шлюз своего дсл модема (наверно). Пойми, внешний айпишнег (белый) ты никуда не вводишь, ты делаешь заявку провайдеру - он тебе выдает адрес (сообщает сам адрес) и делает привязку к твоему хосту. то что ты в ручную там вводил - ты назначил себе лишь адрес локальный...
и еще вопрос, а РТК разве дает статичные адреса? потому как у нас - нет такой услуги. ты точно взял у них статичный адрес? к тарифу дополнительно платишь абонку в размере около 150 рублей?
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Не могу сделать постоянный IP (Проблема)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(2)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

JulioCes

(2016-12-04)

mp3vkrumib

(2016-12-04)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

Популярные