Здравствуйте.Я скачал с вашего портала сервер.Вашей сборки вот ссылка-http://cs-strikez.org/load/gotovyj_server_public_2010_v7/2-1-0-2595. Я не могу сделать постоянный Ip у меня заходит через локальный.Я сделал как в инструкции-http://cs-strikez.org/forum/16-866-1. Мой сервер называется Berezovskii server.Вот постоянный ip-94.51.150.155:27015,через него не заходит,а через локальный сервер заходит.Кто нибудь зайдите на сервер через локальный ip-192.168.1.91:27015
Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
Добавлено (2012-09-16, 12:44) --------------------------------------------- можно получить ответ побыстрее
-
Сообщение отредактировал alex96rus - Воскресенье, 2012-09-16, 12:30
alex96rus, а ты у провайдера, предоставляющего тебе интернет приобрел статичный ип адрес? потому, как если ты просто выходишь в интернет по одним внешним адресом, но не приобретал данную услугу, то настроить ничего не сможешь!
Да.Я сам водил ip адрес вручную,а не получил автоматически. SteamCs у меня брандмауэр не работает вообще.Я винду криво поставил и поэтому брандмауэр не работает. Порты не как больше не открыть?
У меня раньше был интеркросс.Он у меня сломался они мне дали другой,который у меня сейчас стоит!
[b]Добавлено[/b] (2012-09-16, 13:41) --------------------------------------------- [quote=SteamCs]Ну так вы поставьте нормально винду и откройте порты.[/quote] Стока заморочек.Я знаю что можно открыть порт через "Основной шлюз" я все зашел только не могу правильно подключить. -
Сообщение отредактировал alex96rus - Воскресенье, 2012-09-16, 13:41
[quote=alex96rus]Да.Я сам водил ip адрес вручную,а не получил автоматически. [/quote] Одного не понял. Куда ты его вводил? в настройки сетевой карты? так ты ввел адрес своего компа (локальный адрес) и шлюз своего дсл модема (наверно). Пойми, внешний айпишнег (белый) ты никуда не вводишь, ты делаешь заявку провайдеру - он тебе выдает адрес (сообщает сам адрес) и делает привязку к твоему хосту. то что ты в ручную там вводил - ты назначил себе лишь адрес локальный... и еще вопрос, а РТК разве дает статичные адреса? потому как у нас - нет такой услуги. ты точно взял у них статичный адрес? к тарифу дополнительно платишь абонку в размере около 150 рублей?