Ребята подскажите если у меня есть комп и ноутбук. Ноутбук подключён к интернету через wifi модема который подключён к компу. Я смогу как нибудь открыть порт? Уже всё перепробывал ничего не получается. И где то даже читал что если 2 компа подключены к одному модему то порты нельзя открыть. Помогите пожалуйста. P.S у меня при каждой перезагрузке модема ip меняется но раньше порты открывал нормально и играли с друзьями на моём серве.
[quote=Max7]REDtooth, о чем ты говоришь? как это нельзя? все можно... kirill1059, какой у тебя роутер?[/quote] я не знаю чё такое роутер и где посмотреть какой у меня роутер? модем у меня промсвязь ADSL модем М-200А
kirill1059, роутер это и есть твой модем... просто открой порт 27015 для того компьютера на котором стоит сервер... а то что там wi-fi роли не играет...
[quote=Max7]kirill1059, роутер это и есть твой модем... просто открой порт 27015 для того компьютера на котором стоит сервер... а то что там wi-fi роли не играет...[/quote] вот именно как открыть порт для компа на котором стоит сервер я уже всё перепробывал, может есть какие нибудь программы?
kirill1059, есть... но лучше всего открывать вручную на модеме... просто посмотри внутренний ип компа и его туда пропиши... тут на сайте куча мануалов про то как можно открыть порты...
[quote=Max7]kirill1059, есть... но лучше всего открывать вручную на модеме... просто посмотри внутренний ип компа и его туда пропиши... тут на сайте куча мануалов про то как можно открыть порты...[/quote] ну я прописал но порт не открылся! а что надо ставить UDP или TCP а там ещё есть стартовый порт и конечный порт я в них вписал 27015
порт 27015 ротокол UDP сохраняешь в батнике запуска сервера пропиши +ip 192.168.1.x ты и все кто подключены к твоему модему заходять на сервер только через внутренний ИП а все кто не в сети модема только через внешний ип посмотреть можно ТУТ
[quote=Max7]порт 27015 ротокол UDP сохраняешь в батнике запуска сервера пропиши +ip 192.168.1.x ты и все кто подключены к твоему модему заходять на сервер только через внутренний ИП а все кто не в сети модема только через внешний ип посмотреть можно ТУТ[/quote] а если у меня нет батника?