Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Открытие портов (Не могу открыть порт 27015)
Открытие портов
kirill1059Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 01:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 28
Награды: 0
Ребята подскажите если у меня есть комп и ноутбук.
Ноутбук подключён к интернету через wifi модема который подключён к компу.
Я смогу как нибудь открыть порт?
Уже всё перепробывал ничего не получается.
И где то даже читал что если 2 компа подключены к одному модему то порты нельзя открыть.
Помогите пожалуйста.
P.S у меня при каждой перезагрузке модема ip меняется но раньше порты открывал нормально и играли с друзьями на моём серве.
 Беларусь
REDtoothДата: Воскресенье, 2012-09-30, 11:41 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (kirill1059)
Ноутбук подключён к интернету через wifi модема который подключён к компу.

модем нельзя подключить к компу! У компа возможно wifi-адаптер, у него как раз нельзя открыть


Образец текста
 Российская Федерация
kirill1059Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 11:56 | Сообщение # 3
Сообщений: 28
Награды: 0
[quote=REDtooth]
модем нельзя подключить к компу! У компа возможно wifi-адаптер, у него как раз нельзя открыть[/quote]

ну а почему раньше открывались порты?
может из-за того что комп и ноут используют одинаковый ip ?
 Беларусь
Max7Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 15:42 | Сообщение # 4
Сообщений: 310
Награды: 15
REDtooth, о чем ты говоришь? как это нельзя? все можно...
kirill1059, какой у тебя роутер?


 Украина
kirill1059Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 18:39 | Сообщение # 5
Сообщений: 28
Награды: 0
[quote=Max7]REDtooth, о чем ты говоришь? как это нельзя? все можно...
kirill1059, какой у тебя роутер?[/quote]
я не знаю чё такое роутер biggrinsanta и где посмотреть какой у меня роутер?
модем у меня промсвязь ADSL модем М-200А
 Беларусь
Max7Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 18:43 | Сообщение # 6
Сообщений: 310
Награды: 15
kirill1059, роутер это и есть твой модем...
просто открой порт 27015 для того компьютера на котором стоит сервер... а то что там wi-fi роли не играет...


 Украина
kirill1059Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 19:13 | Сообщение # 7
Сообщений: 28
Награды: 0
[quote=Max7]kirill1059, роутер это и есть твой модем...
просто открой порт 27015 для того компьютера на котором стоит сервер... а то что там wi-fi роли не играет...[/quote]
вот именно как открыть порт для компа на котором стоит сервер я уже всё перепробывал, может есть какие нибудь программы?
 Беларусь
Max7Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 19:17 | Сообщение # 8
Сообщений: 310
Награды: 15
kirill1059, есть... но лучше всего открывать вручную на модеме...
просто посмотри внутренний ип компа и его туда пропиши... тут на сайте куча мануалов про то как можно открыть порты...


 Украина
kirill1059Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 20:00 | Сообщение # 9
Сообщений: 28
Награды: 0
[quote=Max7]kirill1059, есть... но лучше всего открывать вручную на модеме...
просто посмотри внутренний ип компа и его туда пропиши... тут на сайте куча мануалов про то как можно открыть порты...[/quote]
ну я прописал но порт не открылся!
а что надо ставить UDP или TCP
а там ещё есть стартовый порт и конечный порт я в них вписал 27015
 Беларусь
Max7Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 20:03 | Сообщение # 10
Сообщений: 310
Награды: 15
порт 27015
ротокол UDP
сохраняешь
в батнике запуска сервера пропиши +ip 192.168.1.x
ты и все кто подключены к твоему модему заходять на сервер только через внутренний ИП а все кто не в сети модема только через внешний ип посмотреть можно ТУТ


 Украина
kirill1059Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 21:30 | Сообщение # 11
Сообщений: 28
Награды: 0
[quote=Max7]порт 27015
ротокол UDP
сохраняешь
в батнике запуска сервера пропиши +ip 192.168.1.x
ты и все кто подключены к твоему модему заходять на сервер только через внутренний ИП а все кто не в сети модема только через внешний ип посмотреть можно ТУТ[/quote]
а если у меня нет батника?
 Беларусь
REDtoothДата: Воскресенье, 2012-09-30, 21:35 | Сообщение # 12
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (kirill1059)
а если у меня нет батника?

создать facepalm


Образец текста
 Российская Федерация
kirill1059Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 21:55 | Сообщение # 13
Сообщений: 28
Награды: 0
[quote=REDtooth]создать [/quote]
я просто всегда через hlds сервер запускаю
и не знаю как этот батник создать
 Беларусь
Max7Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 22:02 | Сообщение # 14
Сообщений: 310
Награды: 15
kirill1059, если хочешь, у меня есть время сейчас... могу через TeamViewer помочь...
мой скайп: Maxym93


 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Открытие портов (Не могу открыть порт 27015)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Популярные