Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с плагином
Помогите с плагином
misha007Дата: Среда, 2012-10-17, 20:30 | Сообщение # 1
Сообщений: 71
Награды: 6
Вот плагин /admin,когда я пишу то вылазит надмись http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/ae6e85a7bfbffd8da8d5e5e96679013c.jpg я её подчеркнул красным,как от неё избавится и поставить вместо неё другие данные?

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
kirill1059Дата: Среда, 2012-10-17, 23:23 | Сообщение # 2
Сообщений: 28
Награды: 0
скинь ссылку на плагин
 Беларусь
misha007Дата: Среда, 2012-10-17, 23:29 | Сообщение # 3
Сообщений: 71
Награды: 6
kirill1059 admin chech

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
Max7Дата: Четверг, 2012-10-18, 16:48 | Сообщение # 4
Сообщений: 310
Награды: 15
misha007, надо в в файле sma переписать под свой текст и скомпилировать.

 Украина
N1gA:DДата: Четверг, 2012-10-18, 16:53 | Сообщение # 5
Сообщений: 60
Награды: 2
Max7, ну если он сказал плагин admin_check, то там вроде есть квар на свои данные, точно не помню, но вроде amx_contactinfo "свои данные"

Помог? - Поставь +
 Российская Федерация
misha007Дата: Четверг, 2012-10-18, 16:57 | Сообщение # 6
Сообщений: 71
Награды: 6
Я прописал,он всё равно эту надпись пишет!

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
Max7Дата: Четверг, 2012-10-18, 16:58 | Сообщение # 7
Сообщений: 310
Награды: 15
N1gA:D, это именно контактыне данные... тоесть "ICQ - ..."
А он хочет саму надпись сменить... "Контактная информация ..."


 Украина
misha007Дата: Четверг, 2012-10-18, 16:59 | Сообщение # 8
Сообщений: 71
Награды: 6
Max7 ,да!

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
Max7Дата: Четверг, 2012-10-18, 17:02 | Сообщение # 9
Сообщений: 310
Награды: 15
misha007, ищи в сма файле... меняй и компилируй...

 Украина
REDtoothДата: Четверг, 2012-10-18, 17:02 | Сообщение # 10
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (misha007)
Я прописал,он всё равно эту надпись пишет!

Quote (N1gA:D)
точно не помню

facepalm


Образец текста
 Российская Федерация
kiwi123Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 22:27 | Сообщение # 11
Сообщений: 6
Награды: 1
Зайди в файл amxx.cfg(cstrike/addons/amxmodx/config) далее в самом конце пропиши amx_contactinfo "icq ***** и skype *****(тут твоя реклама)" сохраняй и всё?
Но может быть что такая строка есть и там и напсана чьё то icq ты просто измени и всё))

Если получится с тебя +)
 Беларусь
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с плагином
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)