Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » лого красит одно и тоже
лого красит одно и тоже
9_6yp9TДата: Понедельник, 2012-11-05, 15:05 | Сообщение # 1
Сообщений: 42
Награды: 2
почему он красит одно и тоже хотя даже меняю и всё равно не пашет я сделал своё лого но он работает по локалке ну всмысле нажимаешь "Новая игра" выбираем карту и коннектишся как исправить ошибку помогите плизз?
 Российская Федерация
Support123Дата: Четверг, 2012-11-08, 15:36 | Сообщение # 2
Сообщений: 50
Награды: 5
Глянь
\cstrike\logos Остались ли здесь Картинки
Если да выбирай одну которая понравилась и кидай в
\valve\logos ну и все=)
 Российская Федерация
cabusДата: Четверг, 2012-11-08, 16:19 | Сообщение # 3
Сообщений: 67
Награды: 1
лучше добавь в server.cfg

sv_allowupload 1

и в config.cfg добавь

cl_allowupload "1"
cl_download_ingame "1"


Помогло? Ставь +
Сервер hns go cs-hns.no-ip.biz:27016
 Российская Федерация
Support123Дата: Четверг, 2012-11-08, 16:59 | Сообщение # 4
Сообщений: 50
Награды: 5
Что это за бред?
Как я написал Сделаешь все отлично будет.
 Российская Федерация
cabusДата: Четверг, 2012-11-08, 17:21 | Сообщение # 5
Сообщений: 67
Награды: 1
Это точно должно заработать!

Помогло? Ставь +
Сервер hns go cs-hns.no-ip.biz:27016
 Российская Федерация
ShaftДата: Среда, 2012-11-14, 18:53 | Сообщение # 6
Сообщений: 351
Награды: 38
[quote=9_6yp9T]почему он красит одно и тоже хотя даже меняю и всё равно не пашет я сделал своё лого но он работает по локалке ну всмысле нажимаешь "Новая игра" выбираем карту и коннектишся как исправить ошибку помогите плизз?[/quote]

Если честно не очень понял суть вопроса, если выбираешь лого в настойках игры а в итоге красится одно и тоже не смотря на то что ты выбрал то проверь не стоят ли атрибуты "только чтение" на файлах:

cstrike\logos\remapped.bmp
cstrike\pldecal.wad
cstrike\tempdecal.wad


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » лого красит одно и тоже
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

flashbang_mm

(2016-12-11)

kanyenewmann

(2016-12-10)

JosephCOOGS

(2016-12-10)

nikita_kiler

(2016-12-10)

putingamerSig

(2016-12-10)

Популярные