но мне нужно чтоб как только зашол оно вывело а потом уже не показывало а если здесь поставлю например amx_freq_imessage 600 то оно первый раз покажет через 600 секунд..
[quote=Oleg17-03]но мне нужно чтоб как только зашол оно вывело а потом уже не показывало а если здесь поставлю например amx_freq_imessage 600 то оно первый раз покажет через 600 секунд..[/quote]
Тут нужно плаг переписывать, щас пока времени нет, если еще нужно то могу ближе к ночи заняться, тут работы на час (вместе с тестированием) Если что где то к 01 00 по мск заходи сюда, скину .sma Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Oleg17-03: но мне нужно чтоб как только зашол оно вывело а потом уже не показывало Если ты имеешь в виду как зашёл на сервер, показывается сообщение, то вот простенький плагин, который будет через 5 секунд после показа motd показывать сообщение!
#include <amxmodx>
public plugin_init() { register_plugin("HUD", "1.0", "NiGa:D") }
public client_putinserver(id) { set_task(5.0, "Hud", id) }
нее что то не пашет он у меня почему еще с другим текстом переплетается.. тоесть не один на один налазит.. а есть мой текст тот что я вписал и сразу ка через пробул идет текст из того что у меня нету жизней убей врага... а как зделать чтоб вывести ник игрока? %hostname% ето вот название сервера, а как имя игрока? пробовал %username% не пашет...
Сообщение отредактировал Oleg17-03 - Суббота, 2012-11-17, 01:55
Братух извини времени реально не было, тока щас нашел время. вот твой плагин (http://95.31.211.21:8080/FileArchive/imessage.rar) помнится ты хотел чтоб сообщение внизу появлялось(или не ты) вообщем внутри два плага, один по центру выдает один внизу (с пометкой down) .sma внутри, обращайся если что. PS значение amx_freq_imessage задает через сколько секуннд после подключения игрока ему покажут сообщение. Пароль от архива отправил в лс. Да забыл сказать, в .sma ничего не меняй только проверь на бэкдоры и скомпилируй. Сообщение задается по старинке в amxx.cfg
[b]Добавлено[/b] (2012-11-18, 21:27) --------------------------------------------- N1gA:D ему нужно чтоб плагин выдавал сообщение заданное в amxx.cfg а твой будет писать Welcome Nick
[b]Добавлено[/b] (2012-11-18, 21:33) --------------------------------------------- Блин дядь Oleg17-03 извини, я ща еще пивасика попил тока щас увидал, тебе еще ник нужно чтоб появлялся. Вообщем напиши полное сообщение которое ты хочешь чтоб было а я сделаю Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Воскресенье, 2012-11-18, 21:44