cabus Так у всех и все видно))) Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Понедельник, 2012-11-19, 00:49
Используй для проверки прогу master_serv, какие работают те и лучше Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Скажу такую вещь собрал сервер с нуля. На него ни одного сет мастера не поставил включил чтоб проверить плагины сам не успел зайти уже 2х3 играло людей. Стал узнавать от чего это щяс зависит и узнал что сет мастера это полный бред стал щяс. Если ип статический и серв на последнем билде тогда он при включении сам добавляется в список и его видно в поиске.
axevano, не спорю если чистый клиент а не чья то сборка, но не у всех, некоторые в свои клиенты закачивают сетмастер с мониторингов. axevano ты хоть раз находил свой сервер в Find servers? Мой сервер там появился только через 10 месяцев существования, и то не сам а пока я не разобрался что к чему. Может ты использовал не исправные мастера вот ты и подумал что полный бред. Та прога что я кинул выше проверяет их на работоспособность Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
я хз как то. мое мнение сет мастера уже давно устарели и бред полный я чисто для прикола включил чистый сервак и сходил на работу прошло чють больше 9ч домой захожу серв забитый 16х16 на нем нету ни 1 плагина кроме стандартных. просмотрел статистику зашло за это время 473 человека. То или у вас руки кривые или я хз че вы не можете свои серваки розкрутить пробуйте на мониторинги кидать вип там заказывать может поможет, а сет мастера давно уже не работают на новом билде
Я свой достаточно раскрутил и даже сам доволен. Если ты думаешь что setmaster полный бред то пошарь в папке с твоей игрой, найди файл MasterServers.vdf(по умолчанию platform\config или просто config) удали его, потом зайди в игру и нажми Find servers. Потом скажешь сколько серверов найдет. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Суббота, 2012-11-24, 11:04
за бесплатно тока на мониторинги сервак вылажуй и тогда будет тебе онлайн
Добавлено (2012-11-25, 12:58) --------------------------------------------- Shaft, ты говоришь удалить файл? а мы просто что говорим что сами сет мастера, а не файл отвечающий за них это две разные вещи если у меня был бы комп лишний я бы сделал сервак и онлайн поверь за пару дней серв тупо был бы забитый под верх чтоб пришлось бы делать 2 серв и связывать с ним статистику и перекидывать людей с основы туда. Лучше всего это следить за билдами, собрать серв с нуля кинуть туда 5 плагином стандартных и FPS поднять дето до 300 ну и самое главное комп с начинкой норм.
Это значит что в Find servers я вижу только те серверы которые добавлены в сетмастер 88.198.225.53
Твой MasterServers.vdf может иметь другой сетмастер.
Есть еще один файл отвечающий за видимость сервера, это swds.dll
Но тут нюанс, он работает только когда оригинальный, а оригинальный не пускает клиентов Non-steam поэтому все ставят взломанный swds.dll, взломанный он не делает видимость.
Скорее всего ты скачал в тот раз only steam сервер, поэтому к тебе заходили без сетмастер Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
REDtooth, я в курсе, просто придерживаюсь названию темы Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++