Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » сетмастера
сетмастера
cabusДата: Суббота, 2012-11-17, 06:44 | Сообщение # 1
Сообщений: 67
Награды: 1
вот в начале пишу

setmaster enable "1"

а вот прошло 2 недели и пишет в консоле

Setmaster: Unknown command enable

это означает уже не рабочий и не будет виден в интернете?


Помогло? Ставь +
Сервер hns go cs-hns.no-ip.biz:27016
 Российская Федерация
ShaftДата: Понедельник, 2012-11-19, 00:48 | Сообщение # 2
Сообщений: 351
Награды: 38
cabus Так у всех и все видно)))

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Понедельник, 2012-11-19, 00:49
 Российская Федерация
cabusДата: Четверг, 2012-11-22, 16:43 | Сообщение # 3
Сообщений: 67
Награды: 1
какие щас сетмастера самые лучшие норм без boost хотябы в днь чтоб 20 чел заходило?

Помогло? Ставь +
Сервер hns go cs-hns.no-ip.biz:27016
 Российская Федерация
ShaftДата: Четверг, 2012-11-22, 17:51 | Сообщение # 4
Сообщений: 351
Награды: 38
Используй для проверки прогу master_serv, какие работают те и лучше

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
axevanoДата: Четверг, 2012-11-22, 19:14 | Сообщение # 5
Сообщений: 184
Награды: 12
Скажу такую вещь собрал сервер с нуля. На него ни одного сет мастера не поставил включил чтоб проверить плагины сам не успел зайти уже 2х3 играло людей. Стал узнавать от чего это щяс зависит и узнал что сет мастера это полный бред стал щяс. Если ип статический и серв на последнем билде тогда он при включении сам добавляется в список и его видно в поиске.
 Украина
ShaftДата: Четверг, 2012-11-22, 19:57 | Сообщение # 6
Сообщений: 351
Награды: 38
axevano, не спорю если чистый клиент а не чья то сборка, но не у всех, некоторые в свои клиенты закачивают сетмастер с мониторингов. axevano ты хоть раз находил свой сервер в Find servers? Мой сервер там появился только через 10 месяцев существования, и то не сам а пока я не разобрался что к чему. Может ты использовал не исправные мастера вот ты и подумал что полный бред. Та прога что я кинул выше проверяет их на работоспособность

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
axevanoДата: Суббота, 2012-11-24, 00:13 | Сообщение # 7
Сообщений: 184
Награды: 12
я хз как то. мое мнение сет мастера уже давно устарели и бред полный я чисто для прикола включил чистый сервак и сходил на работу прошло чють больше 9ч домой захожу серв забитый 16х16 на нем нету ни 1 плагина кроме стандартных. просмотрел статистику зашло за это время 473 человека. То или у вас руки кривые или я хз че вы не можете свои серваки розкрутить пробуйте на мониторинги кидать вип там заказывать может поможет, а сет мастера давно уже не работают на новом билде
 Украина
ShaftДата: Суббота, 2012-11-24, 11:03 | Сообщение # 8
Сообщений: 351
Награды: 38
Я свой достаточно раскрутил и даже сам доволен. Если ты думаешь что setmaster полный бред то пошарь в папке с твоей игрой, найди файл MasterServers.vdf(по умолчанию platform\config или просто config) удали его, потом зайди в игру и нажми Find servers. Потом скажешь сколько серверов найдет.

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Суббота, 2012-11-24, 11:04
 Российская Федерация
cabusДата: Суббота, 2012-11-24, 12:34 | Сообщение # 9
Сообщений: 67
Награды: 1
вы скажите какие щас свежие сетмастера что флуд гоните? я хочу всё бесплатно

Помогло? Ставь +
Сервер hns go cs-hns.no-ip.biz:27016
 Российская Федерация
axevanoДата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:58 | Сообщение # 10
Сообщений: 184
Награды: 12
за бесплатно тока на мониторинги сервак вылажуй и тогда будет тебе онлайн

Добавлено (2012-11-25, 12:58)
---------------------------------------------
Shaft, ты говоришь удалить файл? а мы просто что говорим что сами сет мастера, а не файл отвечающий за них это две разные вещи если у меня был бы комп лишний я бы сделал сервак и онлайн поверь за пару дней серв тупо был бы забитый под верх чтоб пришлось бы делать 2 серв и связывать с ним статистику и перекидывать людей с основы туда.
Лучше всего это следить за билдами, собрать серв с нуля кинуть туда 5 плагином стандартных и FPS поднять дето до 300 ну и самое главное комп с начинкой норм.

 Украина
REDtoothДата: Воскресенье, 2012-11-25, 14:45 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (cabus)
вы скажите какие щас свежие сетмастера что флуд гоните?

Quote (axevano)
сет мастера это полный бред стал щяс.


Образец текста
 Российская Федерация
ShaftДата: Воскресенье, 2012-11-25, 14:46 | Сообщение # 12
Сообщений: 351
Награды: 38
axevano, ты вообще в курсе как работает поиск серверов?

Рассказываю:

К примеру MasterServers.vdf моего клиента содержит вот эти строки

"MasterServers"
{
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "88.198.225.53:27011"
}
}
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "88.198.225.53:27010"
}
}
}

Это значит что в Find servers я вижу только те серверы которые добавлены в сетмастер 88.198.225.53

Твой MasterServers.vdf может иметь другой сетмастер.

Есть еще один файл отвечающий за видимость сервера, это swds.dll

Но тут нюанс, он работает только когда оригинальный, а оригинальный не пускает клиентов Non-steam поэтому все ставят взломанный swds.dll, взломанный он не делает видимость.

Скорее всего ты скачал в тот раз only steam сервер, поэтому к тебе заходили без сетмастер


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
REDtoothДата: Воскресенье, 2012-11-25, 14:49 | Сообщение # 13
Сообщений: 2547
Награды: 211


Образец текста
 Российская Федерация
ShaftДата: Воскресенье, 2012-11-25, 14:51 | Сообщение # 14
Сообщений: 351
Награды: 38
REDtooth, я в курсе, просто придерживаюсь названию темы

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
axevanoДата: Воскресенье, 2012-11-25, 15:53 | Сообщение # 15
Сообщений: 184
Награды: 12
хз хз меня устраивает все пашит народ заходит если будет не влом найду левый комп норм и сделаю серв
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » сетмастера
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

Популярные