Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » авто голосование за смену мапы (Хочу исправить голосование mapchooser)
авто голосование за смену мапы
muxamedinowДата: Воскресенье, 2012-11-25, 00:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Награды: 0
скажите пожалуйста как сделать что бы мапа менялась не по окончанию времени на карте, а по определенным с игранным раундам.

Сообщение отредактировал muxamedinow - Понедельник, 2012-11-26, 07:34
 Российская Федерация
axevanoДата: Воскресенье, 2012-11-25, 13:00 | Сообщение # 2
Сообщений: 184
Награды: 12
По подробней обьясни. И как я понял ты хочешь чтоб через определенные раунды карту меняло?
 Украина
ShaftДата: Воскресенье, 2012-11-25, 14:31 | Сообщение # 3
Сообщений: 351
Награды: 38
mp_maxrounds

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
muxamedinowДата: Понедельник, 2012-11-26, 07:43 | Сообщение # 4
Сообщений: 3
Награды: 0
[quote=axevano]По подробней обьясни. И как я понял ты хочешь чтоб через определенные раунды карту меняло?
[/quote]

Да я хочу что бы меняло по определенным раундам.

Добавлено (2012-11-26, 07:43)
---------------------------------------------
[quote=Shaft]mp_maxrounds[/quote]

нет у меня такой функции

 Российская Федерация
ShaftДата: Вторник, 2012-11-27, 19:47 | Сообщение # 5
Сообщений: 351
Награды: 38
muxamedinow, ее не может не быть. Прописываешь mp_timelimit 0 и mp_maxrounds 15 (пример)
При таком раскладе карта будет менятся через 15 раундов

P.S. mp_timelimit 0 и mp_maxrounds 15 писать в server.cfg или прямо в консоль сервера


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » авто голосование за смену мапы (Хочу исправить голосование mapchooser)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Популярные