Писал сам, но исходник точно не помню где, где то на дисках надо искать так прям сразу не найду, если нужно что то изменить то придется подождать несколько часов пока я его найду. Я гарантирую что ничего левого в нем нет, код весь мой только идея штампа времени не моя, как то раз видел ее в каком то плагине и сделал себе такую же, до этого для идентификации скрина плагин делал скрины одновременно и подозреваемому и админу, когда мне присылали я их сравнивал со своими, чтоб не подменили. Как то раз я видел что какой то плагин пишет в чат и в HUD штамп времени, и подумал что так проще, ведь качество скрина не очень хорошее что не позволяет его не заметно отредактировать. Вот как то так. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Скинул в л/с Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++