Незнал куда писать напишу сюда Так вот вчом дело уменя на сервери заходит друг я точно знаю што он включает вх уменя есть демка мне надо както доказать што он включает вх можна ли сделать так штоб на демке показивало што он включает вх
zvir, можно, если записать демо со стороны клиента, или снять скрины. Но есть нюанс, некоторые читы получая команду snapshot приостанавливают вх а потом снова включают, поэтому для большего успеха для скринов лучше использовать команду screenshot а не snapshot Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
zvir, ну если ты введешь в консоль snapshot то у тебя в папке с игрой появится скрин экрана в формате .bmp а если введешь screenshot то будут выполнены не много другие действия и скрин будет в формате .tga многие читерские антискрины от этого не защищаются так как при снятии скрина через screenshot игра чуть чуть "подлагивает" а следовательно и чит тоже, и поэтому он иногда не успевает отключить вх и на скрине все видно. Я это выяснил сам, опытным путем, незнаю может еще кто то про это знает. На своем сервере я очень много читеров поймал таким способом, особенно нравиться когда они потом мне пишут "как это получилось у меня же антискрин")))
Скачай любой плагин снятия скринов со стороны клиента с исходником, потом дашь мне код а я скажу как отредактировать. Могу дать свой но только извини без исходника, так как я его писал сам для своего сервера, в плагине бэкдоров нет, пишет демо, снимает скрины со стороны клиента, все действия сохраняет в лог файл Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Пароль от архива отправил в л/с Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
D@RKMAN, всегда пожалуйста! Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Инструкция в комплекте Пароль от архива отправил в л/с Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Она в архиве в формате txt Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Значит у тебя архив плохо скачался, перезагрузи заново. D@RKMAN скачал у него все норм.
я щас сам скачал и проверил Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++