Смотря какая система смены карт Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Стандартная? mapchooser? Там есть функция продления карты! Если у тебя нет значит что то накосячил Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Ну я и говорю, стандартная система смены карт amx мода - называется mapchooser, там есть функция продления карт, настраивается кварами amx_extendmap_max и amx_extendmap_step, включена по умолчанию, если у тебя не работает значит ты ее каким то образом отключил. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Добавлено (2012-12-15, 23:48) --------------------------------------------- В amxx.cfg
Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++