Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как поставить строчку продление карты
Как поставить строчку продление карты
aidohaДата: Четверг, 2012-12-13, 15:50 | Сообщение # 1
Сообщений: 17
Награды: 0
Как поставить строчку продление карты на голосование карты

Сообщение отредактировал aidoha - Четверг, 2012-12-13, 16:35
 Казахстан
ShaftДата: Четверг, 2012-12-13, 18:20 | Сообщение # 2
Сообщений: 351
Награды: 38
Смотря какая система смены карт

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
aidohaДата: Четверг, 2012-12-13, 20:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 17
Награды: 0
[quote=Shaft]
Смотря какая система смены карт[/quote]

Ну обычная, стандартная

Добавлено (2012-12-13, 20:23)
---------------------------------------------
Есть ответы?

 Казахстан
ShaftДата: Четверг, 2012-12-13, 20:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 351
Награды: 38
Стандартная? mapchooser? Там есть функция продления карты! Если у тебя нет значит что то накосячил

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
aidohaДата: Четверг, 2012-12-13, 20:49 | Сообщение # 5
Сообщений: 17
Награды: 0
Стандартная смены карты сервера
 Казахстан
ShaftДата: Четверг, 2012-12-13, 20:52 | Сообщение # 6
Сообщений: 351
Награды: 38
Ну я и говорю, стандартная система смены карт amx мода - называется mapchooser, там есть функция продления карт, настраивается кварами amx_extendmap_max и amx_extendmap_step, включена по умолчанию, если у тебя не работает значит ты ее каким то образом отключил.

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
aidohaДата: Суббота, 2012-12-15, 15:19 | Сообщение # 7
Сообщений: 17
Награды: 0
а как их включить
 Казахстан
ShaftДата: Суббота, 2012-12-15, 23:48 | Сообщение # 8
Сообщений: 351
Награды: 38
Нужно задать какие нибудь параметры, например

amx_extendmap_max 90
amx_extendmap_step 20

Добавлено (2012-12-15, 23:48)
---------------------------------------------
В amxx.cfg


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
aidohaДата: Воскресенье, 2012-12-16, 08:47 | Сообщение # 9
Сообщений: 17
Награды: 0
У меня
amx_extendmap_max 90
amx_extendmap_step 15
 Казахстан
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как поставить строчку продление карты
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(0)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

undername

(2016-12-01)

Популярные