Люди помогите найти нормальный gamemenu, или это я что-то неправильно делаю, я все норм устонавливаю, то у меня сервер криво остаеться, то ваще меню слетает
У меня есть нормальный, скинь в л/с ip и название твоего сервера, я все настрою и кину тебе исходник готовый Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Вот: http://95.31.211.21:8080/FileArchive/gamemenu.rar (пароль от архива отправил в л/с)
Плагин нужно установить на оба сервера Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
На все, если у клиента не стоит атрибут "Только чтение" на файл cstrike\resource\GameMenu.res
А если стоит то ни на один патч не прокатит
Вот у меня стоит атрибут "Только чтение" на config.cfg GameMenu.res и еще многие файлы, и не один сервер ничего не может со мной сделать (даже по кс забанить нельзя) Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++