Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Gamemenu
Gamemenu
avt1kДата: Четверг, 2012-12-13, 17:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 76
Награды: 0
Люди помогите найти нормальный gamemenu, или это я что-то неправильно делаю, я все норм устонавливаю, то у меня сервер криво остаеться, то ваще меню слетает
 Российская Федерация
ShaftДата: Четверг, 2012-12-13, 18:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 351
Награды: 38
У меня есть нормальный, скинь в л/с ip и название твоего сервера, я все настрою и кину тебе исходник готовый

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
avt1kДата: Четверг, 2012-12-13, 18:43 | Сообщение # 3
Сообщений: 76
Награды: 0
DarkGame | Zombie
[46.174.49.24:27354]

DarkGame | Public
[46.174.48.39:27343]
 Российская Федерация
ShaftДата: Четверг, 2012-12-13, 20:36 | Сообщение # 4
Сообщений: 351
Награды: 38
Вот: http://95.31.211.21:8080/FileArchive/gamemenu.rar (пароль от архива отправил в л/с)

Плагин нужно установить на оба сервера


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
avt1kДата: Пятница, 2012-12-14, 19:03 | Сообщение # 5
Сообщений: 76
Награды: 0
Спасибо, лови +)

Добавлено (2012-12-14, 19:03)
---------------------------------------------
а вот, на какие патчи будет у игроков оставляться сервер? или на всех?

 Российская Федерация
ShaftДата: Суббота, 2012-12-15, 12:49 | Сообщение # 6
Сообщений: 351
Награды: 38
На все, если у клиента не стоит атрибут "Только чтение" на файл cstrike\resource\GameMenu.res

А если стоит то ни на один патч не прокатит

Вот у меня стоит атрибут "Только чтение" на config.cfg GameMenu.res и еще многие файлы, и не один сервер ничего не может со мной сделать (даже по кс забанить нельзя)


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Gamemenu
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

ayron232

(2016-12-06)

grishkavip

(2016-12-06)

firekuza

(2016-12-06)